-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя спортсменка!!!!
Моя спортсменка!!!!
19:33 14.01.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:50 24.12.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЧЁЛКА-КСЮША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3569


Апельсиновые пирожные

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 22:12 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Мастерица Апельсиновые пирожные

4371274_521574 (300x200, 16Kb)  4371274_521571 (300x200, 15Kb)

Очень вкусные апельсиновые пирожные. Уверена, что никто не откажется от такого вкусного десерта! Пирожные очень нежные, вкусные, с апельсиновым вкусом, прямо тают во рту.... мммм....

Овсяные хлопья — 1 3/4 стак.
Маргарин — 100 г
Творожный сыр (Cream cheese) — 230 г
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт
Мука — 2 ст. л.
Пекарский порошок — 1/4 ч. л.
Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
Апельсиновый сок — 1/4 стак.
Хлопья злаковые (7 злаков)

Овсяные хлопья измельчаем в муку.

Смешиваем с маргарином.

Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом.

Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы.

По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая.

Затем добавляем муку, пекарский порошок, цедру апельсина и апельсиновый сок.

Перемешиваем до однородной массы и укладываем в форму. Отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 30 минут.

На готовый пирог сверху насыпаем злаковые хлопья и слегка прижимаем. Накрываем пирог и даем ему остыть.

Когда пирог остыл, нарезаем его на квадраты.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку