Такой красотой вы сможете украшать торты или делать специально для поедания детям или себе любимой.
Для того, чтобы сделать такие воздушные шарики необходима плитка белого и плитка черного шоколада. Их нужно отдельно растопить на водяной бане и залить в пакетики и сделать маленькое отверстие.
В морозильную камеру нужно поместить железную трубочку, на которую мы будем выдавливать наш шоколад.
![](http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2011/03/26/c76b4e.jpg)
Вынимаем трубку из морозилки и выдавливаем на нее зигзагом шоколад. Можно сразу два слоя — сначала белый, после черный.
![](http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2011/03/26/14cb6c.jpg)
Под действием холодной трубки шоколад быстро остывает и нам нужно аккуратно снять зигзагоподобную конструкцию из шоколада.
![](http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2011/03/26/c3c513.jpg)
Теперь нужно скатать получившийся шоколад в виде шарика и поставить для застывания в холодильник. если на кухне жара, то возможно вам придется работать в холодильнике для получения красивого зигзага, а после шоколадного шарика.
![](http://alimero.ru/uploads/images/00/00/37/2011/03/26/cb9f54.jpg)
Интересная сладость стоит потраченного труда!