Цитата сообщения Volody24_gl
Куриное филе в беконе и сухарях
![1 (450x471, 42Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/857/84857850_1.jpg)
Ингредиенты:
Куриное феле - 4-5 шт
Бекон - 250 гр
Сухари панировочные – 150 гр
Сыр «Пармезан» - 50 гр
Мука - 3 ст. ложки
Яйцо - 2 шт
Соль, душистый перец - по вкусу
![2 (350x245, 23Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/857/84857862_2.jpg)
Куриное филе промыть и высушить бумажными полотенцами. Каждый кусочек филе разрезать на 4-5 длинных кусочков. Посолить и поперчить по вкусу.
Бекон нарезать на тонкие полоски по числу кусочков филе.
![3 (350x221, 25Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/857/84857871_3.jpg)
В тарелке,(чашке) смешать пармезан, натёртый на тёрке и панировочные сухари
Обвалять каждый кусочек филе в муке.
![4 (350x233, 30Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/857/84857888_4.jpg)
Обмакнуть филе в яйца и обвалять в сухарях. Разложить на застеленный фольгой противень.
Поставить противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекать филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут. Приятного аппетита!
Volody24 gl