-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя спортсменка!!!!
Моя спортсменка!!!!
19:33 14.01.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:50 24.12.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЧЁЛКА-КСЮША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3569


А как насчет зеленого борща зимой и не только?

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига А как насчет зеленого борща зимой и не только?

А как насчет зеленого борща зимой и не только?

Обычно заготовку из щавля и зелени для борща я всегда консервировала.Но в этом году решила все заморозить.Витамины хоть так ,хоть так уходят,но заморозка занимает меньше времени. В нашей семье очень много рецептов зеленого борща.Вот этот мой самый любимый.
Изображение


Картофель-1 кг
Щавель-150 гр
Лук зеленый-150 гр
Лук репчатый-200 гр
Морковь-150 гр
Кефир-150 мл
Сметана-100 гр
Яйцо-3 шт
Обычно готовлю с мясом ,но сейчас у меня был жир , снятый с холодца
Варила рульку ,остался бульон . В этот бульон забросила окорочка куриные и сварила холодец.А с рульки приготовила сальтисон. Жир ,снятый с холодца,добавила в борщ .Вот так получился и обед и ужин. :-) :-)


Изображение


В кастрюлю налить воду и вкинуть жир,пусть закипит( Или же варим бульон с мясом)
Изображение

Насыпать лук,порезанный кубиками и картофель
Изображение

Варить до готовности картофеля.В это время сделать зажарку с лука и моркови
Изображение

И поставить варить яйцо.Доверим это яйцеварке,между прочим очень полезная вещь
Изображение

Когда картофель уже готов ,добавить щавель
Изображение

И зеленый лук с зеленью
Изображение

Добавить зажарку .Оставить томиться 10-15 минут.
Изображение

Затем налить кефир.Пусть кипит 5 минут
Изображение

Яйцо измельчить и смешать со сметаной
Изображение

Добавить в борщ.Посолить,поперчить. Еще подержим 5 минут и готово
Изображение

 
 

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Суп фасолевый с сухариками
Часть 2 - А как насчет зеленого борща зимой и не только?
Часть 3 - Суп с ленивыми пельменями
Часть 4 - Борщ от Филимона

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку