-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя спортсменка!!!!
Моя спортсменка!!!!
19:33 14.01.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:50 24.12.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЧЁЛКА-КСЮША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3569





Самое вкусное тесто - рецепты приготовления.

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное тесто - рецепты приготовления.

Рецепты самого вкусного теста

fAcJJEeWF-M (585x300, 30Kb)
+ читать дальше

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Самое вкусное тесто - рецепты приготовления.


Говядина по-бургундски

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина по-бургундски

 Говядина по-бургундски

 



Говядина по-бургундски

Ингредиенты:

говядина (мякоть) – 800 г,

говяжий бульон – 1 стакан,

бекон – 70 г,

свежие шампиньоны – 350 г,

репчатый лук – 3 шт.,

морковь – 1 шт.,

помидоры – 150 г,

красное сухое вино – 300 мл,

мука – 2 ст. л.,

букет гарни (веточка тимьяна, 5–6 веточек петрушки, 2 лавровых листа),

сливочное масло, растительное масло, свежемолотый черный перец.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария МК

КАК ВСЕГДА КРАСИВАЯ И НЕОБЫЧНАЯ ВЫПЕЧКА ДЛЯ ХОЗЯЕК

Понедельник, 19 Августа 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВСЕГДА КРАСИВАЯ И НЕОБЫЧНАЯ ВЫПЕЧКА ДЛЯ ХОЗЯЕК

 

4979645_31c920a445f9 (400x265, 25Kb)4979645_639551 (400x267, 26Kb)

4979645_236612 (400x311, 29Kb)4979645_347505 (400x300, 49Kb)

4979645_690141 (400x290, 57Kb) 4979645_339262 (400x300, 34Kb)

b07b33f03025d5ea40e0f8b6b008addb.gif
Рубрики:  Выпечка МК

Заливной яблочный пирог "Яблонька"

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной яблочный пирог "Яблонька"

Сегодня я предлагаю вам такой нереально вкусный и нежный пирог. Тесто в нем на творожной основе, а начинка просто тает во рту, благодаря заливке, в которую входит крахмал. Еще мне понравилась сама его подача! Очень-очень вкусно, всем соратникам и любителям яблок в выпечки советую приготовить
3 (700x463, 98Kb)
fba312a111c3f5c349186b9a1b6d9573 (100x100, 5Kb)Вкусно, просто и безгранично красиво
Рубрики:  Выпечка МК

Без заголовка

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:46 + в цитатник


Понравилось: 35 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:45 + в цитатник

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ + МНОЖЕСТВО ПОДРОБНЫХ РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ + МНОЖЕСТВО ПОДРОБНЫХ РЕЦЕПТОВ

 

 4979645_main590115f954abfad19768f6d0bc3e9707cf4bf_1 (400x300, 27Kb)4979645_hqwallpapers_ru_holidays_54332_1280x1024_1 (400x320, 25Kb)

4979645_100_5036_1 (400x293, 32Kb)4979645_glazur_dlya_ponchikov_r4qv_1 (400x298, 17Kb)

4979645_glazurdlyaponchikov_1 (400x271, 21Kb)4979645_images_6 (400x283, 24Kb)

 

Photo 111.gif
Рубрики:  Выпечка МК

Кабачки фаршированные

Суббота, 17 Августа 2013 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinichka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки фаршированные

 
Несколько молодых кабачков. Фарш мясной (500 гр). Рис (1 стакан). 1 большая луковица. Чеснок 3-4 зубчика. Перец болгарский. Соль, специи, паста томатная, растительное масло. Сметана, сыр твердый.

Нарезать молодые кабачки, чтобы получились стаканчики для наполнения фаршем. Серединку вырезать, мелко порезать и пожарить на растительном масле до готовности (чтобы выпарилась жидкость).

Подготовить любой мясной фарш. Отварить рис до полуготовности, смешать с фаршем и обжаренными серединками кабачков, посолить, поперчить, добавить любимые специи, мелко порезанные зубчики чеснока. Полученной массой наполняем стаканчики хорошо с верхом и устанавливаем в огнеупорную посуду.

На растительном масле пассировать мелко прорезанный болгарский перец, к нему добавить и слегка обжарить томатную пасту 3-4 ст. л., долить воды до требуемого кол-ва (кабачковые стаканчики должны будут погрузиться в соус где-то до половины). Готовым соусом залить кабачки, посуду накрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку часа на 2 при t около 220 гр.

Примерно через 2 часа снимаем крышку или фольгу, на каждый кабачок выкладываем по одной ч.л. сметаны, посыпаем сверху тертым твердым сыром (немного) и отправляем снова в духовку, пока сыр не станет золотиться.

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Кабачковые колечки с начинкой
Часть 2 - Рецепт кабачковых кексов с беконом
...
Часть 7 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Часть 8 - Подборка самых вкусных и полезных грибных блюд
Часть 9 - Кабачки фаршированные
Часть 10 - сливочный овощной суп


Подборка самых вкусных и полезных грибных блюд

Суббота, 17 Августа 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка самых вкусных и полезных грибных блюд

Приготовление грибов в России и Восточной Европе (Украина, Беларусь, Прибалтика) имеет богатую историю. Еще с древних времен наши предки готовили всевозможные блюда из грибов, поскольку добывать грибы было гораздо проще, чем мясо, а пищевая ценность грибов позволяла полноценно питаться ими на протяжении долгого времени. Правда, необходимо отметить, что на Руси грибы никогда не жарили — их либо сушили, либо солили. На некоторых картинах русских художников можно увидеть связку белых грибов над русской печью или бочку с солеными опятами в чулане — наглядное доказательство. А вот жарить грибы русские люди начали относительно недавно.

Подборка наиболее вкусных и полезных грибных блюд

Паста с грибами

Постные грибные котлеты

Как мариновать грибы

Овощное рагу с грибами

Суп мисо

Салат с грибами и морковью

Грибной суп-крем

Грибы фаршированные

Гречневая каша с грибами

Грибные котлеты

Куриная отбивная с грибами

Рис с грибами

Куриная печень с грибами

Салат с маринованными опятами

Грибной крем суп

На заметку: Полезные свойства грибов

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Кабачковые колечки с начинкой
Часть 2 - Рецепт кабачковых кексов с беконом
...
Часть 6 - Картофельные рулетики( очень вкусно )
Часть 7 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Часть 8 - Подборка самых вкусных и полезных грибных блюд
Часть 9 - Кабачки фаршированные
Часть 10 - сливочный овощной суп


Янтарное варенье из арбузных корочек - получается очень необычно и вкусно, в стиле восточных сладостей...

Суббота, 17 Августа 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Янтарное варенье из арбузных корочек - получается очень необычно и вкусно, в стиле восточных сладостей...

Попробовав это варенье, вы никогда не догадаетесь, из чего оно приготовлено! Оказывается, такое янтарное, ароматное варенье с прозрачными ломтиками можно без труда приготовить, имея под рукой лишь два ингредиента- сахар и…арбузные корочки! Да-да, те корочки, которые мы зачастую выбрасываем после того, как насладимся сочной сладкой мякотью! Вот, оказывается, какой универсальной и безотходной ягодой является арбуз! Корочки в варенье чудесным образом превращаются во вкуснейшие цукаты, а само варенье пахнет свежестью и карамелью! Очень вкусно! И впрок такое варенье заготовить можно, чтобы зимой наслаждаться его вкусом за чашечкой чая! Так что не упустите возможность и порадуйте себя и близких необычным янтарным вареньем из арбузных корочек!

104089909_326x220_kopiya (450x304, 97Kb)

650d45b1b3927bdd4c0eca1380e87390 (50x50, 0Kb)Для приготовления янтарного варенья нам понадобится всего лишь два ингредиента-сахар и арбузные корочки.
Рубрики:  Домашние заготовки

Тесто "Брик" и рецепт горячей закуски из него

Суббота, 17 Августа 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Брик" и рецепт горячей закуски из него

Автор: Татьяна Маражо
Блюда с использованием этого теста пришли из восточной кухни. Сладкие, закусочные и вторые блюда.. выбор велик.  Тесто тонкое и невесомое..



Ингредиенты:

Теплая вода - 130 мл.
Мука пшеничная - 80 гр.
Соль - Щепотка
Манная крупа - 1 ст.л.

Рубрики:  Выпечка МК

Торт «Рафаэлло»

Суббота, 17 Августа 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

getImage (1) (560x378, 49Kb)


Ингредиенты:

75 г сливочного масла
175 г сахара
соль
2 яйца
ванильный сахар
90 г муки
порошок для выпечки
145 г кокосовых сливок
55 г желатина
240 г творога
450 г маскарпоне
450 г жирных сливок
80-90 г кокосовой стружки
30 г миндаля

Приготовление:
Рубрики:  торты

РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ В ВАШУ КОЛЛЕКЦИЮ

Суббота, 17 Августа 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ ВЫПЕЧКИ В ВАШУ КОЛЛЕКЦИЮ

4979645_b103644ee0f6_1 (400x354, 27Kb)4979645_P9184001__1 (400x354, 18Kb)

4979645_767ba05dc1a4_1 (400x396, 26Kb)4979645_sss080297x300_1 (400x404, 21Kb)

 4979645_IMG_1496__1 (400x293, 22Kb)4979645_IMG_0618__1 (400x300, 19Kb)

023534774.png
Рубрики:  Выпечка МК

Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Настоящий узбекский плов - секреты приготовления

Цитата

Суббота, 17 Августа 2013 г. 17:25 + в цитатник
Просмотреть видео
536 просмотров
Настоящий узбекский плов - секреты приготовления

Настоящий плов из баранины от настоящих мастеров! Следуя профессиональным советам, можно приготовить такой вкусный ароматный плов в домашних условиях. Например, к какому-нибудь семейному торжеству. Сытное угощение всегда располагает к дружной беседе и является залогом хорошего настроения. Давайте попробуем приготовить узбекский плов?

Рубрики:  Кулинария МК

Комментарии (0)

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Пятница, 16 Августа 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

оладьи из кабачка (600x346, 183Kb)

Ингредиенты:

1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Кабачковые колечки с начинкой
Часть 2 - Рецепт кабачковых кексов с беконом
...
Часть 5 - Драники картофельные с сыром и тыквой
Часть 6 - Картофельные рулетики( очень вкусно )
Часть 7 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Часть 8 - Подборка самых вкусных и полезных грибных блюд
Часть 9 - Кабачки фаршированные
Часть 10 - сливочный овощной суп


Картофельные рулетики( очень вкусно )

Пятница, 16 Августа 2013 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила63 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные рулетики( очень вкусно )

Картофельные рулетики

 

Ингредиенты:

-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.


Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
 

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Кабачковые колечки с начинкой
Часть 2 - Рецепт кабачковых кексов с беконом
...
Часть 4 - Кабачковый день.. несколько классных рецептов!
Часть 5 - Драники картофельные с сыром и тыквой
Часть 6 - Картофельные рулетики( очень вкусно )
Часть 7 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Часть 8 - Подборка самых вкусных и полезных грибных блюд
Часть 9 - Кабачки фаршированные
Часть 10 - сливочный овощной суп


Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей. ГОСТ

Суббота, 03 Августа 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей. ГОСТ

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.phpъъ (640x480, 52Kb)
кк (640x480, 47Kb)
Настоящие! Вкусные! Остановиться невозможно!!!
Мягкие, с хрустящей тонкой корочкой, в меру солоноватые, именно такие, какими они были тогда, в далекие...
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Выпечка МК

Метки:  

Яблочный пирог невыносимо прекрасный - ну до чего душевный!

Суббота, 03 Августа 2013 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог невыносимо прекрасный - ну до чего душевный!

7960974122_b62b3e76f7_z копия (400x533, 129Kb)
Пирог из разряда вечных ценностей. Рецепт переписать, повесить на холодильник, а потом передавать по наследству. Удивительно
вкусный.

Чесслово, это не пирог, а праздник какой-то. Ведь так просто, да? Ничего особенного, никаких сверхингредиентов... а получается бесподобно.

Очень и очень вкусное тесто. Очень! Казалось бы, немного лимонного сока добавили, а ведь совсем меняется вкус и аромат. Невероятно удачная находка! Так что не раскатывайте его тонко, как мы привыкли на галеты, например. Такого вкусного теста должно быть много. Раскатывайте толщиной примерно 0,5 см - за счет разрыхлителя оно еще приподнимется.





11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)Рекомендую. Настоятельно. Это теперь один из моих любимых яблочных рецептов. Удивительно просто и удивительно вкусно.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ"

Четверг, 11 Июля 2013 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Larisa101284 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬСКИЙ"

Рубрики:  Домашние заготовки

Пряная селёдка от тёти Баси

Среда, 20 Февраля 2013 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Борис_Горобенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряная селёдка от тёти Баси

Промышленный шпионаж, или пряная селёдка от тёти Баси

 

Этот рецепт попался мне в руки и на язык очень-очень давно, когда я жил в Одессе в прошлом веке.

Читать далее...
Рубрики:  Домашние заготовки


Поиск сообщений в ПЧЁЛКА-КСЮША
Страницы: 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь