-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя спортсменка!!!!
Моя спортсменка!!!!
19:33 14.01.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:50 24.12.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЧЁЛКА-КСЮША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3569





Рецепты блинов к Масленице!

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блинов к Масленице!

3407372__1_ (170x35, 2Kb)


  О том, что я люблю блинчики, вы наверное, уже знаете. Тем более что готовлю их периодически по различным рецептам, которые выискиваю в своих блокнотах, тетрадках, книгах, а также в интернете. Каждый раз получаются новые блины или оладьи, что гарантирует не только разнообразное меню, но и хорошее настроение!

  Накануне масленицы хотелось бы снова найти интересные рецепты блинов, так как мои рецепты уже все испробованы. Конечно же, хочется чего-нибудь изысканного и полезного. Так, лелея надежду для находки нового рецепта блинов, я и не заметила, как она нашлась сама собой. Теперь, если нужен новый рецепт блины для праздничного или ежедневного стола, то я всегда смогу найти его и порадовать семью. Блины в различных вариациях - это просто клад для кулинаров и поварешек! Блины гречневые, творожные, ажурные, манные, дрожжевые, на кефире, простокваше, соде, сметане. А еще блины с кабачками, мясным фаршем, шоколадные, сырные, яблочные. Как видите, не перечесть! Но самыми изысканными являются фаршированные блины, то есть с начинками. У нас на Украине они называются налисники. В качестве начинки могут быть грибы, мясо, красная икра, лосось, творог, ягоды и фрукты, сгущенное молоко, мак и многие другие вкусняшки.

  Накануне Масленицы актуально собрать коллекцию блинчиков на любой случай. Ежедневно печь блины по разным рецептам поможет специализированный блинный сайт, который содержит много ценной и полезной информации о блинах. Если вы не умеете печь блины или хотите найти свежие рецепты, то этот пост вам пригодится! Приятного аппетита, вкусной Масленицы и удачных блинов!

3407372_blini (612x320, 59Kb)

Серия сообщений "блины":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Грибной торт из блинов
...
Часть 24 - Апельсиновые блинчики.
Часть 25 - Багрир
Часть 26 - Рецепты блинов к Масленице!


Без заголовка

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 12:07 + в цитатник

Метки:  

Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей. ГОСТ

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей. ГОСТ

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

album_pic.phpъъ (640x480, 52Kb)
кк (640x480, 47Kb)
Настоящие! Вкусные! Остановиться невозможно!!!
Мягкие, с хрустящей тонкой корочкой, в меру солоноватые, именно такие, какими они были тогда, в далекие...
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Выпечка МК

Ваш выбор!!! Смотрите, смотрите, смотрите!!!

Среда, 13 Февраля 2013 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваш выбор!!! Смотрите, смотрите, смотрите!!!

Очень большой выбор ТВ каналов всех стран Мира. Я выбрала интересные для меня. В самом низу вы можете пройти по ссылке и выбрать для себя лично каналы на любом языке. Приятного просмотра">
Список Интернет ТВ

Серия сообщений "кино":
Часть 1 - КИНОЗАЛ ОНЛАЙН
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Мультфильмов, как конфет- много не бывает!
Часть 9 - Звездные Дети - Путь к Славе
Часть 10 - Ваш выбор!!! Смотрите, смотрите, смотрите!!!


Совместимость несовместимого: рыба в стиле фьюжн

Среда, 06 Февраля 2013 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совместимость несовместимого: рыба в стиле фьюжн

Вы спросите что такое фьюжн? Перевода, а вернее, трактовки этого термина есть великое множество и одно из них, то, что используется в кулинарии — использование казалось бы не совместимых продуктов, или же замена экзотических продуктов зарубежной кулинарии подобными, что есть на вашей кухне. Но сегодня я буду использовать самые доступные продукты и мы достигнем необыкновенного богатства вкусов и, в результате , получим красивое и оригинальное блюдо для праздничного стола.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария МК

Коллекция позитивных фотографий

Среда, 06 Февраля 2013 г. 08:55 + в цитатник
Это цитата сообщения petrovith [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция позитивных фотографий



































































 


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира


больше чем фото, лучшие фотографии, со всего мира




Никогда не жалею

Среда, 06 Февраля 2013 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никогда не жалею



Никогда не жалею о том, что прошло,
А всегда улыбаюсь тому, что все было!
Кто-то скажет: "Безумная!" да, ну и что!
Я умею прощать, это мне дает силы!

Читать далее...
Рубрики:  Стихи

Багрир

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Багрир

http://www.povarenok.ru/images/users/17_09_09/209255.jpg  Марокканские блины-лепешки на основе манной муки. Очень пышные и вкусные. Начинку можно использовать любую - от мясной до фруктовой.

Ингредиенты:

  • Крупа манная — 1,5 стак.
  • Мука пшеничная — 0,5 стак.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Дрожжи (сухие) — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Вода (теплая) — 2 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мед — 50 г

 

Читать далее...

Серия сообщений "блины":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Грибной торт из блинов
...
Часть 23 - Креп-Сюзетт
Часть 24 - Апельсиновые блинчики.
Часть 25 - Багрир
Часть 26 - Рецепты блинов к Масленице!


Куриные блинчики с сыром на кефире

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные блинчики с сыром на кефире

Куриные блинчики с сыром на кефире

kurin-blinchik-00 (600x450, 168Kb)
Ингредиенты:

• 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
• 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
• 2 яйца
• 100 г кефира
• 100 г муки
• по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
• соль, специи по вкусу.

Приготовление
Рубрики:  Кулинария МК

3 - D панорама. Вечерний и ночной Манхеттен

Четверг, 31 Января 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 - D панорама. Вечерний и ночной Манхеттен

Другие панорамы можно посмотреть здесь!

Эту жмем на картинку 3-D виртуальный тур!

 

 

 

 

 

 

 

 

91f (125x70, 24Kb)

4maf.ru_pisec_2013.01.30_23-45-03_510977c83afd4 (561x48, 20Kb)

 

 


Шоколадный торт с кремом (без духовки)

Среда, 30 Января 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с кремом (без духовки)



Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи – 1 стакан
Финики – 1 стакан
Сливочное масло – 1 столовая ложка

Крем:
Кешью – 1 стакан
Минеральная вода – 1/3 стакана
Растопленное сливочное масло – 80 г
Шоколад – 100 г
Мед – 2/3 стакана
                                                                                                 
                                                                                                         

Читать далее...
Рубрики:  торты

Колбасные цветочки

Среда, 30 Января 2013 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Бражук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка МК

Самые интересные рецепты тортов без выпечки

Среда, 30 Января 2013 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые интересные рецепты тортов без выпечки

 

Торты без выпечки пользуются у хозяек особой популярностью, ведь на их приготовление уходит очень мало времени. Любой торт без выпечки может быть приготовлен одним из двух способов: его нужно будет заморозить в холодильнике либо оставить на некоторое время. Как правило, в его состав входит желе, творог, бисквит, ягоды, фрукты, печенье, сырная масса и т.д.

Ингредиенты:
- изюм – 55 г
- сахар – 1 стакан
- мягкий творог – 420 г
- масло сливочное – 155 г
- какао – 2 столовые ложки
- молоко – 1 стакан
- печенье «Юбилейное» - 550 г
- грецкие орехи – 55 г

 

Торт без выпечки. Самые популярные рецепты


Приготовление:
1.    Размягченное масло разотрите с сахаром, добавьте творог, все взбейте.
2.    Полученный крем разделите на 2 части, в одну добавьте – изюм, а во вторую – какао.
3.    Каждое печенье обмокните в молоко, выложите на плоское блюдо, плотно прижимая друг к другу.
4.    Один слой промажьте кремом с изюмом, второй – кремом с какао.
5.    Чередуйте слои с разными кремами.
6.    Бока и верх торта обмажьте остатками крема. Верх посыпьте размолотыми грецкими орехами. (см. торты без выпечки с фото).

Читать далее

Торт без выпечки. Самые популярные рецепты

Приготовление:
1.    Печенье тщательно измельчите. Для этой цели используйте ступку с пестиком или блендер.
2.    Крошки соберите в миску, смешайте с сахарной пудрой.
3.    Залейте сгущенное молоко, добавьте какао, положите размягченное сливочное масло и сметану.
4.    Тесто вымесите руками, придавая тесту форму ежика.
5.    Ежика обваляйте в маке.
6.    Глазки и носик сделайте из арахиса, иголки – из семечек. Процесс, конечно, кропотливый и длительный, но результат вас порадует. Кстати, эта выпечка – отличный вариант торта на Новый год 2013.
Конечно, кроме этих рецептов тортов без выпечки, существует большое количество других вкусных тортов, но эти пользуются у хозяек наибольшей популярностью.

http://supy-salaty.ru

Рубрики:  торты

Вокруг нас столько ангелов летает..

Понедельник, 28 Января 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вокруг нас столько ангелов летает..

4360286_0_804a2_6cdaf466_XL (584x541, 306Kb)

Вокруг нас столько ангелов летает,
Открой глаза и ты увидишь крылья,
Покрытые лучистой звездной пылью,
И нимб над головой у них сияет.

По нимбу и по крыльям их узнаешь,
По теплому и радостному взгляду,
Их с полуслова слышишь, понимаешь,
И объяснений никаких не надо.
4360286_95997132_3166706_cooltext877611987_4__1_ (124x64, 7Kb)

4360286_86954659_33 (25x29, 0Kb)

 

Рубрики:  Стихи

Венгерский гуляш.

Понедельник, 28 Января 2013 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский гуляш.

                 Как рассказали в Венгии, в ресторане, гуляш бывает густой и гуляш-суп. Мы сегодня, с подачи господина Лазерсона готовим гуляш - суп. Берем грамм 600 говядины, грамм 700 картошки, одну болгарскую перчину, четыре столовые ложки паприки. Для жира берем копченое, а правильней всего копченое и покрытое красным перцем венгерское сало. Еще надо будут яйцо и мука и луковица.

Начинаем с теста для того, что называется вкусным и смешным словом “чипетки”. Итак, разбиваем и перемешиваем яйцо. В тарелку насыпаем муку, солим  и вливаем, перемешивая яйцо. В результате у нас должно получиться очень густое тесто. Не просто густое, а ОЧЕНЬ густое. Обматываем его пищевой пленкой и оставляем отдыхать в холодильнике. Режем сало соломкой. Высыпаем сало в кастрюльку, в которой мы будем готовить гуляш и на маленьком огне оставляем сало вытапливаться. В это время чистим и не очень мелко режем не крупную луковичку. Как сало с одной стороны вытопилось, переворачиваем его и вытапливаем с другой стороны. Мясо режем кубиками размером “с грецкий орех”. Чистим картошку и разрезав пополам ставим в подсоленную воду - вариться. Сало вытопилось и с другой стороны, вынимаем шумовкой шкварки и пассируем в этом вытопленном жире лук. Лук размягчился и мы к луку отправляем мясо, перемешивая, слегка обжариваем минут 5, добавляем паприку, опять перемешиваем и еще обжариваем несколько минут. Заливаем мясо водой. Добавляем крупно порезанную перчинку, и тушим минут 10. Проверяем картошечку. Если она до половины готова, достаем и ложкой разламываем на крупные неаккуратные куски. Добавляем к мясу. При необходимости доливаем водичкой. солим. Пока картошечка доваривается, готовим чипетки. Для этого, достаем из холодильника тесто и отщипывая от него по кусочку скатываем небольшие, даже не знаю, как назвать, наверное типа веретенки. Длина их должна быть сантиметр, а в максимальном диаметре - миллиметров 5. Вот такие маленькие “веретена”.

Когда картошка приготовится, добавляем немного острого жгучего перца и высыпаем чипетки. Варим еще 5-7 минут. Вот и готов гуляш. Даем настояться минут 10 и насыпаем в глубокую суповую тарелку. :-)


Приятного аппетита.
 

DSC_6692 (700x468, 46Kb)

DSC_6667 (700x468, 54Kb)

DSC_6668 (700x455, 31Kb)

DSC_6669 (700x468, 42Kb)

DSC_6670 (700x468, 28Kb)

DSC_6671 (700x468, 34Kb)

DSC_6672 (700x468, 57Kb)

DSC_6673 (700x480, 48Kb)

DSC_6674 (700x468, 52Kb)

DSC_6675 (700x468, 79Kb)

DSC_6676 (700x468, 38Kb)

DSC_6677 (700x468, 53Kb)

DSC_6678 (700x466, 52Kb)

DSC_6679 (700x468, 63Kb)

DSC_6680 (700x468, 64Kb)

DSC_6681 (700x468, 41Kb)

DSC_6682 (700x468, 64Kb)

DSC_6683 (700x468, 53Kb)

DSC_6684 (700x468, 52Kb)

DSC_6685 (700x494, 67Kb)

DSC_6686 (700x468, 51Kb)

DSC_6687 (700x468, 57Kb)

DSC_6689 (700x468, 46Kb)

DSC_6690 (700x468, 49Kb)

DSC_6691 (700x468, 47Kb)

Рубрики:  Кулинария МК

Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 - D панорама. Эйфелева башня)))

Едва ли во все мире найдется хоть 1 человек, который бы не слышал о такой самой значительной  достопримечательности Парижа.

Сегодня смотрим панораму этой знаменитой достопримечательности Франции!

Нажимать на 3- D

ДРУГИЕ ПАНОРАМЫ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ!

 

 



 Сны о Париже Из кн. 36
Татьяна Воронцова
Горит Париж в багровом сне,
Сверкает праздничным нарядом...
А ты опять приснился мне
Над Тюильри со мною рядом.

Мы, взявшись за руки, летим
Над Елисейскими Полями -
Фонтаны светом голубым
Искрят, увитые цветами.

Повсюду музыка слышна...
Быть может,Жака Оффенбаха -
Так изумительна она,
Что даже хочется заплакать.

А нас с тобою мчит любовь
К катку на Эйфелевой башне,
И кружит среди синих льдов
Скупое отраженье наше.

Но обрывается мой сон,
И нет Парижской панорамы.
Стихает колокольный звон,
Над куполами Нотр-Дама...

Ах, как волшебны эти сны,
В которых мы вдвоем в Париже...
А просыпаешься - из тьмы
Москва морозом дымным дышит...

И грусть в постель мою ползет,
И одиночество с ознобом...
Когда же снова позовет
Любовь, которой живы оба?


						 
				

4maf.ru_pisec_2013.01.25_01-10-46_5101a2c73a84b (532x45, 10Kb)

 

 

Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Удивительная видео - информация!
Часть 2 - Вот так повезло (видео)
...
Часть 5 - Квартал 95 - Два кума после пьянки
Часть 6 - Такого кота не обдурить)))
Часть 7 - Без заголовка


нежное и хрустящее ПЕЧЕНЬЕ "Ложные слойки с сахаром"

Пятница, 25 Января 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежное и хрустящее ПЕЧЕНЬЕ "Ложные слойки с сахаром"

Печенье "Ложные слойки с сахаром" - очень вкусное, хрустящее и слоеное. Тесто, приготовленное таким способом, не отличить от слоеного. Оно прекрасно слоится и на вкус просто восхитительное.
-B_ihi87EPU (700x465, 56Kb)

748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)Очень вкусные слойки, тесто удобно сделать вечером, а утром порадовать своих родных вкусным печеньем.
Рубрики:  Выпечка МК

Невероятно вкусные булочки "Подушечки" с творожно-вишневой начинкой

Пятница, 25 Января 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусные булочки "Подушечки" с творожно-вишневой начинкой

Огромная благодарность автору: natapit


Какой аромат стоял на всю округу!!!!! А какие они вкусные! Не буду больше ничего писать! Просто мы в восторге! Попробуйте и вы!!!

читать рецепт
Рубрики:  Выпечка МК

Бисквит "Нежность"

Пятница, 25 Января 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит "Нежность"

заварной бисквит нежность фото рецепт
Бисквиты — это европейский вид тортов. Пропитанные простым сиропом или ароматизаторами, они восхитительные. Рецепт этого бисквита я взяла из книги On Cooking, в оригинале рецепта была апельсиновая пропитка, но я решила сделать обычную, из сгущёнки и нежирной сметаны. Текстура этого бисквита получается нежная и очень воздушная. Так как бисквит очень хорошо поднимается, он чудесно подойдёт и как основа для любых бисквитных тортов.
заварной бисквит нежность фото рецепт
Рецепт

Рубрики:  Выпечка МК

Домашняя заготовка и консервирование продуктов

Пятница, 25 Января 2013 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя заготовка и консервирование продуктов

FireShot Screen Capture #017 - 'Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни народов мира, Большой Кулинарный Словарь' - supercook_ru (700x279, 277Kb)


Способы консервирования
  • Причины порчи продуктов

    Способы предохранения от порчи

  • СТЕРИЛИЗАЦИЯ И ПАСТЕРИЗАЦИЯ
  • Приправы, пряности и специи
    для консервирования




    Заготовка и консервирование мяса и птицы


  • Солонина
    Соленое свиное сало
    Вытапливание смальца

  • Субпродукты
    Зельцы разные
    Сальтисон

  • Изготовление окороков
  • Колбасы, буженина, карбонад
  • Копчение мясных продуктов
    Копченые колбасы
    Копчение домашней птицы

  • Изготовление мясных консервов

  • Хранение мясных продуктов
    Сушеное мясо





    Заготовка и консервирование рыбы и икры

  • Солка рыбы и икры
    Консервирование рыбы

  • Вяление рыбы
  • Копчение рыбы
    Хранение рыбы



    Заготовка плодов, ягод и овощей



  • Основные способы заготовки плодов, ягод, овощей

  • Стерилизация - лучший способ консервирования плодов


    Весенние заготовки

  • Щавель, борщевик, тмин, ревень, одуванчики
  • Березовый сок
  • Мята, крапива, черемша, сныть


    Летние заготовки



  • Земляника лесная,
    земляника садовая (клубника)

  • Черешня, малина, ежевика
  • Черника, голубика
  • Черная смородина,
    красная смородина

  • Крыжовник, вишня, абрикосы
  • Алыча, виноград, персики
  • Груши, яблоки
  • Арбуз, дыня

  • Огурцы
  • Патиссоны, кабачки
  • Капуста
  • Томаты
  • Перец
  • Баклажаны
  • Физалис, горох, укроп, чеснок



    Осенние заготовки



  • Брусника, клюква, боярышник
  • Айва, слива
  • Барбарис, калина, шиповник
  • Рябина красноплодная,
    рябина черноплодная

  • Облепиха
  • Лимон, апельсин, мандарин
  • Кукуруза, тыква, репа, лук
  • Морковь, свекла, картофель

  • Грибы
  • Хрен. Русский столовый хрен
    Горчица. Столовые горчицы





  • Оригинальные варенья


  • Оригинальные варенья
  • Киемы, бекмесы, джемы, повидло
  • Рубрики:  Домашние заготовки


    Поиск сообщений в ПЧЁЛКА-КСЮША
    Страницы: 94 93 [92] 91 90 ..
    .. 1 Календарь