-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лыкова_Любовь

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) вязалочки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 958
Комментариев: 16
Написано: 980


Бутерброды с шампиньонами и сыром

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:27 + в цитатник
Состав

на 4-6 бутербродов
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.


На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом).


Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.
img0654_1 (450x298, 33Kb)
Рубрики:  Кулинария/бутеры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку