Запеченные овощи с курицей и сыром |
Очень вкусное и ароматное блюдо — овощи с манго, курицей и плавленым сыром, запеченные в лодочках из пергамента. Готовить это блюдо достаточно быстро и просто, а получается вкусно, сочно и сытно.
Баклажан помыть, нарезать кружочками, поместить в холодную подсоленную воду на 20 мин, чтобы ушла лишняя горечь. Затем воду слить.
Кабачок помыть, нарезать кружочками.
Перец помыть, очистить от семян, нарезать кружочками.
Манго помыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками.
Куриное филе нарезать кусочками, хорошо отбить.
Пластинки плавленого сыра разрезать пополам, разложить на курином филе, сложить пополам.
Из пергамента сформировать "лодочку". В своем порядке чередования разложить баклажан, манго, кабачок, куриное филе с сыром, перчик. Получается 4 порции.
С помощью силиконовой кисточки сверху смазать всё оливковым маслом, посолить и по желанию добавить специи. Готовить в духовке, заранее разогретой до 190 гр., 25-30 мин.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда, приготовленные в духовке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |