Лазанья кабачковая -с одной стороны, все просто, а с другой получается очень интересно и вкусно |
Лазанья кабачковая -с одной стороны, все просто, а с другой получается очень интересно и вкусно
|
; |
Готовим соус. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук с морковью. Добавляем фарш (у меня говяжий) и обжариваем до готовности. Затем заливаем томатный соус с щепоткой сахара и даем покипеть минут 5. Соль и перец по вкусу.
|
|
Кабачки моем и нарезаем полосками толщиной 1/2 см.
|
|
Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем манкой. Можно застелить пергаментом. На дно внахлест кладем слой из кабачков. Затем мясной соус и натертый сыр.
|
|
Повторяем пока не закончатся продукты.
|
|
Отправляем в духовку при 200 градусах на 35-40 минут. Даем постоять минут 10 и подаем. Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда, приготовленные в духовке КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда, здоровая пища |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |