-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ниноччка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами и немного крючком дача живопись история литература политика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 21558
Комментариев: 6466
Написано: 40280


Помидоры по-армянски (армянчики)

Вторник, 14 Марта 2017 г. 21:02 + в цитатник

 

На 5-трехлитровых баллонов - помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин.

 

Воду сливаем, добавляем в нее

 

200 г - соли,

 

300 г - сахара ,

 

4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца,

 

2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа.

 

Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем.

 

https://vk.com/feed?w=wall-64641539_30330

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Консервирование


Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку