-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ниноччка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами и немного крючком дача живопись история литература политика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 40277


Сырно-грибной суп на обед

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 20:31 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Сырно-грибной суп на обед

суп  (604x403, 46Kb)

На обед у нас сегодня будет сырно-грибной суп.

Для приготовления супа берём следующие ингредиенты:

курицы - полкило
картофелин  - три штуки среднего размера
морковь – одну штуку
луковицу – одну штуку
один зубчик чеснока
плавленого сыра – одну упаковку
десяток шампиньонов
сливочного масла – 40 грамм
растительного масла – одну столовую ложку
зелень петрушки, кинзы, зеленый лук

Приготовление:
В трёхлитровую кастрюлю ставим вариться курицу. Потом когда вода закипит, собираем пенку и убавляем огонь. Чтобы бульон не был мутным вода не должна сильно бурлить.

Нарезаем картофель крупными кубиками и кладём в кастрюлю.

Мелко нарезаем лук, чеснок. Натираем морковь на крупной тёрке и на растительном масле обжариваем на сковороде до золотистого цвета лука.

Нашинкованные грибы обжариваем отдельно на сливочном масле. Солим и перчим по вкусу.

Морковь с луком и грибы высыпаем в кастрюлю, где уже почти готова курица с картофелем. Пять минут варим и выкладываем плавленый сыр в кастрюлю до тех пор, пока сыр не расплавиться.

Пару минут ещё варим суп и добавляем в него зелень.

Приятного аппетита!

Читайте также: Вкусные гречаники для наших домашних

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку