Салат из куриного мяса с морковью и зелёным горошком |
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
*115 ккал на 100 гр*
Понадобиться:
250 г отварного куриного мяса,
100 г консервированного зеленого горошка,
100 г отварной моркови,
3-4 ст.л.натурал.йогурта,
соль.
Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натуральным йогуртом.
Салатик готов! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Готовим Салат "Алёнка"
Часть 2 - Салат "Нептун"
...
Часть 41 - Салат "Наполеон"
Часть 42 - Салат "Лисичка"
Часть 43 - Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда, здоровая пища |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |