Люблю кабачки в любом виде и жареные и пареные и томленные
Очень похожий рецепт есть у нашего Андрея
здесь,Но так как мой чуток отличается и посоветовавшись с товарищами,решила свой отдельной темкой поставить.
И так
Берем кабачки и режем их кружочками.У меня было 3 средних кабачка.
Затем форму смазываем маслом и кладем кабачки.Молоденькие кабачки я не очищаю .К тому же кабачки можно по жарить на сковороде,а затем в форму поместить.Но я люблю ,что бы кабачки немного хрустели и их предварительно не обжарила
Затем берем 200 гр творога любого
200 гр сыра натираем на терке и добавляем к творогу
Вбиваем 3 яйца
Туда же добавляем 5 ст.л сметаны густой.Все нужно посолить и поперчить
Масса у нас получается,как густая сметана
Этой массой заливаем кабачки
Сверху слой кабачков
И снова заливаем массой .И т.д пока у вас не окончатся кабачки и масса
Я пекла кабачки при 170 *с обдувом -35 минут
Смачного