-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ниноччка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами и немного крючком дача живопись история литература политика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Школа_Иггдрасиль Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 21441
Комментариев: 6455
Написано: 40152


Без заголовка

Среда, 21 Марта 2012 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения J-Julia Кабачок порционно.

Кабачок нарезается на кругляши. Такое же количество кругляшей нарезается из репчатого лука и помидоров. Можно также колечки сладкого перца нарезать.
Противень или сковорода смазываются растительным маслом, на него выкладываются кружки кабачка. Солим, ставим в горячую духовку на 20 минут. Вытаскиваем противень, переворачиваем кружки. На каждый кружок кабачка укладываем колечко лука (полностью срез), колечко помидора и перца. Каждый слой я посыпаю солью. Но тут все индивидуально, кому как нравится.Далее каждый готовый кружок поливается майонезом, посыпается зеленью. И снова в духовку на полчаса.
Есть можно и горячим и холодным. По желанию можно варьировать и экспериментировать. Таким же образом можно готовить баклажаны. Хорошо сюда также идут чеснок, сыр.
Приятного аппетита!!!
cabachki (480x360, 105Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Блюда, приготовленные в духовке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку