-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ниноччка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами и немного крючком дача живопись история литература политика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Школа_Иггдрасиль Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 21441
Комментариев: 6455
Написано: 40152


Без заголовка

Суббота, 17 Марта 2012 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения Nap31

Мясо, запеченное с баклажанами и грибами по-краснодарски
 

Мясо, запеченное с баклажанами и грибами по-краснодарски

Автор: Оля
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_15
Очень сочное . Идеально готовить в летний период созревания молодых плодов баклажанов. Я беру для этого блюда плавленый , но можно использовать любой.
 
 
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_02 Ингредиенты:
  • 450 г мякоти свинины
  • 1 баклажан
  • 200 г шампиньонов
  • 2 плавленых сырка
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 стакан сметаны или майонеза
  • Соль, молотый черный перец
очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на 30-40 минут:
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_01
Свинину нарезать пластинами  толщиной в 1 см:
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_03
Пластины мяса отбить, выложить слоем в форму. Посолить, поперчить и полить соевым соусом:
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_04
обжарить на растительном масле:
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_05
Маринованное поставить в духовку:
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_06
К луку добавить и продолжать жарить:
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_07
Добавить :
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_08
Влить половину майонеза или сметаны, поперчить и протушить:
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_09
вынуть из духовки, сверху выложить овощную массу:
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_10
Посыпать сыром, намазать слоем майонеза:
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_11
Поставить запекаться на 15 минут:
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_12
вынуть и слегка остудить:
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_13
Порционно нарезать и подать:
myaso-zapechenoe-s-baklazhanami-i-gribami-po-krasnodarski_14

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда, приготовленные в духовке
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку