Без заголовка |
Мясо, запеченное с баклажанами и грибами по-краснодарски
Очень сочное мясо. Идеально готовить в летний период созревания молодых плодов баклажанов. Я беру для этого блюда плавленый сыр, но можно использовать любой.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Баклажаны очистить, нарезать кубиками, посыпать солью и оставить на 30-40 минут: | |
Свинину нарезать пластинами толщиной в 1 см: | |
Пластины мяса отбить, выложить слоем в форму. Посолить, поперчить и полить соевым соусом: | |
Лук обжарить на растительном масле: | |
Маринованное мясо поставить в духовку: | |
К луку добавить грибы и продолжать жарить: | |
Добавить баклажаны: | |
Влить половину майонеза или сметаны, поперчить и протушить: | |
Мясо вынуть из духовки, сверху выложить овощную массу: | |
Посыпать сыром, намазать слоем майонеза: | |
Поставить запекаться на 15 минут: | |
Мясо вынуть и слегка остудить: | |
Порционно нарезать и подать: | |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда, приготовленные в духовке |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |