Рулет из сыра с мясным фаршем |
Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни.
Для приготовления рулета из сыра с мясным фаршем вам понадобится:
Для теста:
Для фарша:
Рецепт приготовления рулета из сыра с мясным фаршем
Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке сыр, добавляем яйца и перемешиваем. Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.
А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, вино (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.
Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.
Не знаете, какой фильм посмотреть? Рекомендую ознакомиться с Фильмоскопом и узнать о лучших новинках кино.
Хотите получить экспересс-кредит, тогда воспользуйтесь услугами Экспресс автоломбарда, который быстро и качественно оформит кредит под залог автомобиля.
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Мясная запеканка с говядиной
Часть 2 - Печень по-португальски
...
Часть 14 - Хрюгрец
Часть 15 - Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины)
Часть 16 - Рулет из сыра с мясным фаршем
Часть 17 - толстопузенькие СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ с грибами и сыром
Часть 18 - Губаджоу. (свинина в кисло-сладком соусе)
Часть 19 - вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом
Часть 20 - Шашлык из печени «Секретные материалы»
Часть 21 - Смешанный фарш: Бризоль
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |