-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хнаталках

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Загадочные_Места_Мира Расскажи_о_ЛИРУ ХоЧуНиМаГУ Ветклиника
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) притчи_мифы_сказки О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей: 544
Комментариев: 203
Написано: 1742


Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски». Это блюдо только отдельныи постом! Вкусно! Красииииво!

Вторник, 01 Ноября 2011 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения Nikash Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски». Это блюдо только отдельныи постом! Вкусно! Красииииво!

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллойРазве это не шедевр?!?Взято с "Поваренок"Автор: 
светинька
 
 
светинька

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллойИнгредиенты для "Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски»"
  • Каннеллони — 25 шт
  • Помидор (консервированные в собственном соку) — 0,5 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Чеcнок — 3 зуб.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Орех мускатный (молотый)
  • Петрушкa (свежая) — 1 пуч.
  • Перец чили (молотый)
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Фарш мясной (свинина и говядина) — 700 г
  • Моцарелла — 100 г

 


Рецепт "Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски»"
Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» ингредиенты Здравствуйте! Предлагаю украсить классическое блюдо «новой» подачей. Необходимые ингредиенты на фото.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Каннеллони отвариваем в течение 4 минут. Не больше! Пусть слегка утратят свою стойкость и непримиримость.

фото Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Лук и чеснок мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке и отправляем все в сотейник, слегка обжариваем.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Каннеллони Помидоры в блендере пробиваем до однородного состояния.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Помидор Теперь очередь фарша, его также обжариваем пару-тройку минуток.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Лук репчатый Заливаем все томатной массой и тушим 10 минут.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Морковь Тем временем каннеллони стали более мягкими и уступчивыми. Сливаем воду…

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Чеcнок …и сразу же начинаем их половинить. Работайте быстро, так как макаронья норовят слипнуться и ломаются при дележке.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Сыр твердый Фарш доводим до ума, солим, перчим, специями, зеленушкой сдабриваем.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Орех мускатный Форму для выпечки застилаем пергаментом и выстраиваем наших каннеллошек по кругу.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Петрушкa Теперь действуем по принципу – сыра многА не бывает. Натертым на мелкой терке сыром щедро посыпаем макаронные изделия.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Перец чили А затем сдабриваем все это фаршем. Стараемся, чтобы фарша досталось каждой каннеллошке помноЖку. Выливаем равномерно оставшийся сок.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Соль Запечатываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Перец черный Достаем, фольгу убираем, а сверху выкладываем моцареллку. И еще в духовочку до красивого зарумянивания минут на 10.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Фарш мясной Достаем нашу красоту. Если есть время и желание, украшаем.

Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски» Моцарелла А если нет, то быстренько сервируем. И открываем сердце и рецепторы навстречу прекрасной Италии! Приятного аппетита Вам и вашим близким!


 

 

Серия сообщений "Паста (макароны)":
Часть 1 - Ракушки, фаршированные овощами и сыром фета (рецепты: Званый ужин)
Часть 2 - Пирог из спагетти. Классная идея для использования спагетти)
Часть 3 - Паста по-летнему. Не нужно отказываться от любимых блюд, надо их "облегчить"!)
Часть 4 - Макароны-ракушки, фаршированные. Вариации на тему)
Часть 5 - Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски». Это блюдо только отдельныи постом! Вкусно! Красииииво!

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Мясная запеканка с говядиной
Часть 2 - Печень по-португальски
...
Часть 6 - Печёночный торт по-новому - поразит своим видом!
Часть 7 - Секреты вкусных отбивных
Часть 8 - Каннеллони с фаршем, томатами и моцареллой «Италия по-русски». Это блюдо только отдельныи постом! Вкусно! Красииииво!
Часть 9 - Домашняя буженина. Подборка рецептов
Часть 10 - Стейк из свиной шейки с коньячным соусом - для истинных ГУРМАНОВ!
...
Часть 19 - вкусная свинина "ВКУСНО и ПРОСТО" с горчицей и майонезом
Часть 20 - Шашлык из печени «Секретные материалы»
Часть 21 - Смешанный фарш: Бризоль


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку