-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хнаталках

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) притчи_мифы_сказки О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей: 544
Комментариев: 203
Написано: 1742


Куриные желудки в пиве

Вторник, 25 Октября 2011 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Куриные желудки в пиве

Куриные желудки в пиве

        Рецепт
Куриные желудки порезать соломкой, лук порезать очень мелко.
Обжарить лук с добавлением сливочного масла до прозрачности, затем добавить желудки и жарить все вместе.
В конце немного присыпать мукой, посолить, перемешать и добавить 1 стакан пива (на 500 г желудков), 1 стакан куриного бульона, 1 ст.л. винного уксуса, сахар по вкусу и тушить до готовности.
В конце тушения добавить 1-2 ложки готовой горчицы и перемешать.
Снять с огня и дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Серия сообщений "блюда из курочки":
Часть 1 - Куриные котлеты с сыром и зеленью
Часть 2 - Сердечки в пикантном соусе с апельсиновой ноткой
Часть 3 - Куриные желудки в пиве
Часть 4 - Куриные желудки в пиве
Часть 5 - Нежнейшие и очень сочные Куриные котлеты с майонезом
...
Часть 11 - Куриные бедрышки с грибами в пиве - Язык можно проглотить от удовольствия!
Часть 12 - новогоднее блюдо КУРИНЫЕ НОЖКИ в "сапожках"
Часть 13 - невероятно вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, запеченная с грибами, луком и морковью


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку