Розовая белковая глазурь для кулича
|
|
Суббота, 04 Мая 2013 г. 09:57
+ в цитатник
Розовая белковая глазурь
яичный белок – 1 шт
сахарная пудра – 1 стакан
лимонный сок – 8-10 капель
густой сироп от красного варенья – 1 ст.л.
Сырые яйца вымыть с мылом и обсушить.Отделить белок от желтка.
Взбивать белок миксером в течении 5 минут до устойчивой белой пены.
Не переставая взбивать добавить сахарную пудру небольшими порциями.
Затем нужно добавить лимонный сок по каплям,всё время взбивая.
В конце добавить красный сироп.Белковая глазурь готова.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-