-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:35 02.10.2014
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_таролог

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей: 1265
Комментариев: 286
Написано: 1765


Кофе как приворотное зелье

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:43 + в цитатник

онро


Кофе как приворотное зелье

Сегодня самым важным будет присутствие контраста специй, кофе и коньяка, когда различные вкусовые раздражения будут следовать одно за другим, и в своем сочетании создадут особый вкусовой баланс и внутреннее настроение. Именно сочетание подобных продуктов и приносимых
ими ощущений, становиться причиной возникновения физических процессов и
духовных токов человека, когда под действием самих продуктов происходит вы-рабатывания нужных гормонов и ферментов, а под действием их вкуса изменяет-ся настроение и энергетика человека. Если к этому добавляется ваша собствен-ная, направленная сила, то все движение начинает происходить в нужном вам на-правлении.



Отнеситесь ко всему этому с особой тщательностью. Уделите внимание
всем деталям вашего волшебного действия. Сделайте все по-особенному, как ес-ли бы вы занимались самой таинственной магией. Вы, конечно, можете пригото-вить и самый обычный кофе, даже растворимый, но истинное волшебство и удо-вольствие вы и«он» получите только тогда, когда под вашими руками крупные
плоды кофейного дерева превратятся в волшебный порошок, колдовскую пыль-цу, когда в процессе ее размельчения она пропитается вашей собственной душой и ощущением.
Обычная электрическая кофеварка сегодня вряд ли будет полезна. Кофейная магия предпочитает открытый огонь и жаркое пламя. Воспользуйтесь небольшим
металлическим кофейником, способным проводить тонкие флюиды вашей лич-ной энергетики. Насыпьте на его дно достаточное количество сахара, так чтобы
он полностью закрывал дно кофейника. Поставьте кофейник с сахаром на мед-ленный огонь и дождитесь, когда сахар начнет плавиться. Старайтесь, чтобы са-хар не подгорал и равномерно расплавлялся на дне кофейника. Когда все белые кристаллики превратятся в янтарно-коричневую массу, налейте в кофейник воду и снова поставьте его на огонь.
Совершая все эти действия, вы должны понимать функциональную направ-ленность и не повседневную значимость происходящего. В тот момент, когда кристаллы сахара разрушаются и принимают свое новое состояние, происходит выделение и поглощение энергии, взаимодействие различных сил и их влияний.
Расплавленные кристаллы наиболее открыты для восприятия всех ваших чувств и желаний. Поэтому именно в этот момент постарайтесь мысленно, образно и чув-ственно передать им то, что вы хотите иметь в этот день или вечер, внушить им свое отношение к тому, для кого предназначено ваше колдовское зелье. Когда же
вы добавляете воду в расплавленную сахарную лаву, происходит новая кристал-лизация вещества и закрепление новой информации.
Дождитесь, пока вода закипит. Снимите кофейник с огня, насыпьте в него положенное количество кофе и сахара(по вкусу). Размешайте все металлической ложечкой. В этот момент представляйте, что металл передает вашу энергию и во-лю воде и всему тому, что в ней содержится. Ощутите как по вашей руке, а затем
и по ложке стекает электрический заряд ваших мыслей и желаний.
Поставьте кофейник на огонь, доведите воду до кипения. Кофе ни в коем случае не должен«убежать», иначе вся его астральная и вкусовая сила улетучит-ся. В то же время кипение воды и рост кофейной шапки должны быть макси-мальными. Поэтому будьте на стороже и за секунду до необратимого момента
снимите кофе с открытого пламени. Сделав все правильно, вы получите настоя- щее приворотное зелье, замечательный напиток с необычайным вкусом и арома-том, которые уже сами по себе способны свести с ума, взять в плен сердце и душу и дать повод для новых стремлений.
Ваше колдовское зелье готово. Теперь ни в коем случае нельзя в него что-либо еще добавлять и разрушать взаимодействие его внутренних компонентов.
Если вы решите использовать коньяк, то добавьте его в воду, перед тем как в по-следний раз поставить кофе на огонь. Но лучше всего подавать его отдельно, и пить, чередуя высокую и низкую температуру отдельных напитков.
Вкусовые качества этих продуктов могут быть усилены, если перед их упот-реблением были съедены какие-либо кушанья приправленные перцем, например мясо с соусом чили или яичница с беконом и перцем. В этом случае созданная перцем повышения температура вкуса становиться еще более высокой, когда вы делаете глоток кофе, а следующий за ним глоток коньяка приносит желанное ох-лаждение. Все это создает особое ощущение и вызывает отклик во всех частях
вашего тела. У вас повышается чувствительность ладоней и кончиков пальцев, губы ищут нового вкуса и прикосновений, и тот, кто рядом с вами, становится центром всех ваших чувственных и физических стремлений. Вот и весь секрет
любых приворотных зелий.


 

Рубрики:  Магия/Любовная магия
Кофе


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ann05   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо, интересненько!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку