-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячище

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей: 113
Комментариев: 6
Написано: 123


Рулет-пастрома из индюшиного бедра - очень нежная, сочная с очень красивой "лаковой" корочкой

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 05:59 + в цитатник
liveinternet.ru/users/29824...347168559/



[b]Принцип приготовления этого блюда не нов. Но, как правило, это блюдо готовят из грудки (куриной, индюшиной). Я же предлагаю использовать индюшиное бедро без кости. Конечно, блюдо выходит менее диетичным, т. к. в бедре больше жира (плюс - кожу я тоже не снимаю), но за счет жира такая пастрома выходит более сочная и нежная. Ну, а на праздник можно себя и побаловать.





Маринад 1
Вода — 1 л
Соль — 1 ст. л.

Маринад 2
Соевый соус (Ki


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку