-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлячище

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2011
Записей: 113
Комментариев: 6
Написано: 123


Без заголовка

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Моцарелла фаршированная

(500x375, 99Kb)

Просто сногсшибательная закуска! Прекрасно подойдёт для Новогоднего фуршета. Причём её можно сделать нескольких видов: из маленькой моцареллы закуска получится буквально "на один зубок" (я делаю такую для детей), а из средних и крупных шариков моцареллы - она будет соответственно покрупнее. Несложно готовить. Можно немного поэкспериментировать с начинкой по Вашему вкусу. Предлагаю попробовать мой вариант этого замечательного блюда!

моцарелла — 200 гр.
томаты вяленые — 5 шт.
руккола — 30 гр.
лосось (слабосоленый)
соевый соус — 1 ч. л.
масло оливковое (из-под вяленых томатов) — 1 ст. л.
чеснок — 1 зуб.


Моцареллу выложить на бумажное полотенце. Сделать при помощи чайной ложки сверху углубления.

Нарезать то, что выскребли ложечкой.

Вяленые томаты нарезать.

Рукколу помыть, обсушить, нарезать.

Рыбу нарезать мелкими кубиками.

Смешать нарезанные ингредиенты.

Для заправки смешать масло, слитое с вяленых томатов, и соевый соус. Я использую лёгкий соевый соус ТМ Kikkоmаn.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и заправить полученный салат.

Выкладываем начинку в углубления на сыре.

Для мини-моцареллы я пюрировала начинку с помощью блендера.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку