Без заголовка |
Существует немало вариантов приготовления ленивых бризолей. Я предлагаю, пожалуй, один из самых простых рецептов. Тесто для бризолей замешивается из фарша с добавлением сыра и яиц, затем жарятся на сковороде блинчики, которые в дальнейшем смазываются пикантным соусом и подаются с начинкой из свежих овощей. Блюдо получается сочным, сытным, его можно подать и к завтраку выходного дня, и в качестве перекуса, и как закуску к праздничному столу. Готовятся ленивые бризоли предельно просто, а получаются и вкусными, и очень аппетитными.
.
|
Без заголовка |
|
Тушеная капуста с томатами – аромат разносится по всей кухне! |
[b]Рецепт вкусной тушеной капусты – секрет, которым гордятся опытные хозяйки. Еще бы, ведь приготовить самую вкусную тушеную капусту не так-то просто! Чтоб она не водянистая была, не хрустела на зубах, а получилась ароматной, аппетитной!
С чем только не готовят тушеную капусту – с ребрышками и с сосисками, с фасолью и с картошкой… Но я предлагаю самый простой рецепт – с томатами. Летом берем помидоры свежие, зимой консервированные.
[more=Очень хороша, как гарнир, или, как самостоятельно
|
Салат "Маэстро" - от Mаэстро !!! |
[b]У нас в семье этот салат уходит на ура! Когда-то давно, еще во-времена первой кулинарной передачи "Смак" с Макаревичем к нему в гости был приглашен маэстро Раймонд Паулс... Впрочем, готовил Андрей, маэстро просто почистил креветки.
|
Куриная грудка запеченная и ароматная - обворожительно ВКУСНАЯ! |
Это не курочка - это шедевр кулинарии! Все обомлеют...Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.
|
Куриные бедрышки с грибами в пиве - Язык можно проглотить от удовольствия! |
Быстрое, вкусное и оригинальное блюдо, которое можно подавать и без гарнира.
Рецепт из серии быстрых и вкусных. Кроме того, не нужно дополнительно делать гарнир: достаточно тушеных овощей с грибами. Для того, чтобы блюдо было более диетическим, необходимо перед приготовлением снять кожу и не добавлять сметану.
|
Очень вкусная соленая скумбрия - вкуснее магазинной и намного дешевле! |
[b]Хочу познакомить вас с рецептом приготовления очень ароматной и вкусной соленой скумбрии. Рыбка готовится в морозильной камере, поэтому храниться там она может до тех пор, пока вам не захочется баловать себя чем-то вкусненьким. Со специями можно экспериментировать, подбирая их, исходя из своих предпочтений. Уверена, что такая соленая скумбрия вам понравится. И вкус, и внешний вид рыбки получается замечательным.
[more=Можно конечно купить готовую, но такую скумбрию Вы не купит
|
Салат «Леди» – салат, который покорит с первого раза |
[b]Сколько не делай его – все равно не съешь весь! Салат можно приготовить очень быстро, например, если нагрянули гости. Но на праздничном столе салат также будет не проигрышным вариантом.
Салатик «Леди» вкусный, сочный, довольно прост в приготовлении. Причем в нем немного ингредиентов и продукты можно брать на глазок — кто-то кладет побольше листьев салата, а кто-то любит ветчину, другие в восторге от сыра.
|
Деликатес из свинины «Достояние нации» или грудинка свиная, крашеная! |
[b]Сало почти всегда "копчу" в луковой шелухе!..Да – да, в луковой шелухе, ни какой ошибки! Сало в луковой шелухе получается очень вкусным, мягким и нежным. Луковая шелуха придает аппетитный румяный цвет, а смесь специй с чесноком такой аромат, что отказаться от кусочка сало будет просто невозможно. Я уверена, все будут в полном восторге, увидев на тарелке аппетитные кусочки сала золотистого цвета словно копченое. А если еще приготовить бутерброд с салом и черным хлебом, маринованным огурчиком и
|
Пикник не выходя из дома: бесподобный шашлык в банке |
[b]Пожалуй, это самый необычный рецепт шашлыка, который мне когда-либо встречался. Однако, на вкус выходит — просто супер, не хуже, чем с костра!
Вкусно и сочно, пробуйте...
|
Сыровяленое мясо дома (вялится прямо в холодильнике) А вкус! М-м-м! |
[b]Хотите приготовить дома мясной деликатес – сыровяленое мясо? Абсолютно без всяких неполезных нашему организму искусственных добавок, жидких дымов… и что еще там в нем в магазинском может быть? Обычно сыровяленое мясо необходимо вялить в подвешенном состоянии на прохладном сквознячке. Здесь же оно вялится прямо в холодильнике. А вкус! М-м-м!
Для тех, кто боится делать сыровяленое мясо в домашних условиях. Я тоже боялась. Боялась, что: а) оно не провялится, не просолится, испортится и есть
|
Мусака - греческая запеканка с баклажанами и фаршем. |
Баклажаны нарезать ломтиками вдоль, посолить и оставить на полчаса. Сполоснуть и обсушить, затем обжарить на растительном масле.
Измельченный лук спассеровать, добавить мясной фарш и жарить в течение 5-ти минут.
Добавить к фаршу помидоры, томатную пасту, зелень петрушки. Тушить полчаса.
Для приготовления сырного соуса обжарить муку на сухой сковородке. Сняв с огня, всыпать молотый мускатный орех и влить молоко. Нагреть соус, но не доводить до кипения. Постоянно пом
|
свинина по-французски с консервированными ананасами - очень вкусно, сочно и оригинально! |
[b]Это замечательное блюдо я готовлю уже так давно, что и не вспомню откуда взяла рецепт, но тем не менее хочу поблагодарить неизвестного за столь суперское блюдо. Оно питательное, сочное, очень нежное... Пальчики оближете....
Cвинина удивительно хорошо сочетается с ананасом – его кисло-сладкий вкус выгодно оттеняет блюдо и делают вкус блюда неотразимым.
|