Домашний хлеб, 30 рецептов Хлеб домашний Хлеб домашний с...
Как засолить икру форели дома? - (0)Как засолить икру форели дома? Танцы от плиты и до компа !! Купила форель с икрой...
Ветчина из свиной рульки - (0)Ветчина из свиной рульки Может быть в строгом понимании сути вопроса это вовсе и не ветчина, ...
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ - ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. - (0)ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ - ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. Очень вкусный и полезный хлеб с отрубями, готовится...
Про зрение. Самостоятельное восстановление за 7 дней! - (0)Про зрение. Самостоятельное восстановление за 7 дней! Сразу же хочу оговориться, я не врач и я...
Домашний хлеб, 30 рецептов |
Свежий домашний хлеб из хлебопечки, да с жареным лучком... Объедение!
Хлеб из муки грубого помола - очень полезен, потому как делается не на дрожжах, а на кислом молоке. Также в тесто добавляются изюм и тмин. Чистое здоровье!
Нет ничего лучше и вкуснее домашнего хлеба! Я взяла за основу один легкий рецепт и спустя несколько попыток вывела более-менее хороший рецепт, стремящийся к идеалу. Хлеб получается очень вкусный, хрустящий.
Рецепт хлеба привлек своей простотой, быстротой, а потом и вкусом. Ольга Бакланова утверждает, что этот рецепт кукурузного хлеба итальянский.
Такой луковый хлеб очень хорошо подходит к первым и вторым блюдам, также из него получатся замечательные крутоны, а еще луковый хлеб можно просто ломать кусочками и обмакивать в оливковое масло.
Ароматный и очень вкусный бездрожжевой хлеб на закваске из ржаной муки. Сам пшенично-ржаной хлеб печется в духовке быстро, но приготовление закваски в домашних условиях - процесс очень длительный.
Хлеб из дрожжевого теста, с добавлением кефира и геркулеса. Готовится вкусный хлеб в хлебопечке.
Ароматный плоский хлеб сможет приготовить даже неопытный кулинар и приятно удивить своих близких.
Тем, кто не равнодушен к кукурузе, предлагаю вот такой замечательный рецепт хлеба из кукурузной муки. Такой хлеб на сковороде готовится без особых хлопот.
В мультизерновой хлеб добавляются целые злаки, семечки, а также овсяные хлопья. Вкусный и полезный получается хлебушек.
Хлеб с начинкой можно подать как с разнообразными блюдами, так и отдельно к чаю.
Хлеб ржаной без дрожжей, на закваске. Получается всегда, вне зависимости от погоды или настроения.
Воздушный, слегка сладковатый хлеб прекрасно подойдет и для сладких бутербродов с джемом, и для бутербродов с нежной ветчиной. Ароматный и нежный хлебушек!
Хлебные рулеты с травяной начинкой станут отличной альтернативой обычному хлебу.
Проще и быстрее всего можно приготовить вкусный хлеб на быстрорастворимых дрожжах с добавление меда и семечек. Муку для хлеба можно выбирать по своему усмотрению.
Очень простой рецепт приготовления домашнего хлеба. Попробуйте приготовить хлеб в мультиварке, у Вас обязательно получится!
Яркий австралийский овощной хлеб пригоден для постного стола. Ароматный и очень вкусный. Делать овощной хлеб довольно долго. Съесть домашний хлеб получается гораздо быстрее.
Пшеничный хлеб получается очень ярким и аппетитным, если готовить хлеб на томатном соке.
Хлеб готовится из пшеничной и льняной муки, с добавлением клюквы, цуккини и апельсиновой цедры.
Пшенично-ржаной хлеб на йогурте можно легко приготовить своими руками. Хлеб получается легкий, воздушный, вкусный. Моей семье хлеб на йогурте очень нравится.
Рецепт хлеба с прованскими травами и чесноком.
Пшеничный хлеб в хлебопечке, из дрожжевого теста на кефире, с добавлением семечек.
Представляю вашему вниманию очень простой рецепт ржаного хлеба на кефире! Всего 5 ингредиентов! Вам не придется переживать и мучиться с дрожжами, так как в этом рецепте они не используются! А испечь такой хлебушек вы сможете в любой момент, так как для его приготовления вам понадобится минимум времени и сноровки!
Хлеб из пшеничной и ржаной муки, из дрожжевого теста на кефире.
Барбари - иранский хлеб с кунжутом, приготовленный на воде.
Итальянская чиабатта стала одним из популярных и любимых видов хлеба. Традиционно итальянцы едят чиабатту с вином и сыром, также из чиабатты делают бутерброды-брускетты. Попробуйте испечь этот потрясающий пушистый хлеб самостоятельно.
Сангак - это национальный иранский хлеб (тонкие лепешки). Готовится очень просто на дрожжевом тесте и выпекается в духовке при высокой температуре.
При кажущейся сложности пшеничный хлеб на натуральной закваске может создать даже неопытный повар. Бездрожжевой хлеб по этому рецепту готовится в мультиварке.
Такой сладкий хлеб можно подавать к чаю с вареньем или сладким соусом.
Дрожжевое тесто для этого хлеба должно постоять в холодильнике в течение суток, а затем из него выпекается воздушный белый хлеб.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |