-Цитатник

Домашний хлеб, 30 рецептов - (0)

Домашний хлеб, 30 рецептов Хлеб домашний Хлеб домашний с...

Как засолить икру форели дома? - (0)

Как засолить икру форели дома? Танцы от плиты и до компа !! Купила форель с икрой...

Ветчина из свиной рульки - (0)

Ветчина из свиной рульки Может быть в строгом понимании сути вопроса это вовсе и не ветчина, ...

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ - ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. - (0)

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ - ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. Очень вкусный и полезный хлеб с отрубями, готовится...

Про зрение. Самостоятельное восстановление за 7 дней! - (0)

Про зрение. Самостоятельное восстановление за 7 дней! Сразу же хочу оговориться, я не врач и я...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зотова_наталья

 -Подписка по e-mail

 


ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ - ПОЛЕЗНО И ВКУСНО.

Среда, 05 Апреля 2017 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ - ПОЛЕЗНО И ВКУСНО.

Очень вкусный и полезный хлеб с отрубями, готовится просто, делюсь проверенным рецептом.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Ингредиенты:

Мука пшеничная высший сорт - 5 стаканов с горкой (у меня 250 мл гранённый),

Мука - 0,5 стакана на подсыпку,

Отруби пшеничные - 1 стакан (250 мл),

Вода тёплая 38* градусов - 0,5 л,

Дрожжи сухие - 2,5 ч.л.,

Сахар - 3 ч.л.,

Соль - 1 ч.л.

Способ приготовления:

Берём ёмкость, у меня кастрюля на 4 л. Кладём в неё все сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем ложкой.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Вливаем тёплую воду и замешиваем тесто. Хорошо вымешать тесто, не меньше 15 минут. Оно не должно липнуть к рукам и быть плотным. Положить назад в ёмкость оно должно расстояться в тёплом месте, не меньше 1,5 часа.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Тесто увеличилось в 2,5 раза.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Снова хорошо вымешиваем, если надо подсыпая муку. Сформировать хлеб, у меня в форме батона. Выложить на смазанный растительным маслом противень, на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху смазать растительным маслом.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Даём хорошо подойти тесту где-то с 1,5 часа.

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Отправляем в разогретую духовку до 200* градусов минут на 35-40, температуру адаптируйте под свою духовку. Очень вкусный и ароматный получился хлебушек!!!

Пшеничный хлеб с отрубями - полезно и вкусно.

Приятного аппетита!Опубликовала Людмила , 25.03.2017 в 09:31Сайт Вкусно с Любовью 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку