-Цитатник

Домашний хлеб, 30 рецептов - (0)

Домашний хлеб, 30 рецептов Хлеб домашний Хлеб домашний с...

Как засолить икру форели дома? - (0)

Как засолить икру форели дома? Танцы от плиты и до компа !! Купила форель с икрой...

Ветчина из свиной рульки - (0)

Ветчина из свиной рульки Может быть в строгом понимании сути вопроса это вовсе и не ветчина, ...

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ - ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. - (0)

ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ - ПОЛЕЗНО И ВКУСНО. Очень вкусный и полезный хлеб с отрубями, готовится...

Про зрение. Самостоятельное восстановление за 7 дней! - (0)

Про зрение. Самостоятельное восстановление за 7 дней! Сразу же хочу оговориться, я не врач и я...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зотова_наталья

 -Подписка по e-mail

 


Xе из курицы

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Xе из курицы



Вы можете приготовить хе из рыбы, птицы или мяса как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола на удивление гостям и близким. Все любители острых и пикантных блюд непременно оценят хе по достоинству, но заметим: поскольку блюдо это острое, слишком увлекаться им не следует – все хорошо в меру. Хе – это вкусно, очень аппетитно и необычно. От такого кушанья на праздничном столе очень быстро ничего не останется, а вы получите массу комплиментов!

500 гp. куриного филе
150 гp. растительного масла
2-3 луковицы
3 моркови
1 ст.л. 9% уксуса
7-8 ст. л. черного перца молотого
1 ст.л. соли
2 ст.л. приправы для корейской моркови

Как можно более тонкой соломкой нарезать курицу, на корейской терке потереть морковь, полукольцами нарезать лук. Раскалить масло в сковороде, проверить его «готовность» зубочисткой: бросьте ее в масло – если загорится, значит, масло готово, полить маслом курицу с луком и морковью, перемешать, влить уксус, добавить все приправы, поперчить и посолить, перемешать снова, убрать в холод на сутки.
Хитрость данного рецепта в том, что специи добавляются к основным ингредиентам после масла – так они сохраняют весь свой аромат, нежели если заливать продукты со специями маслом. Брать для хе лучше всего куриную грудку, а для удобства нарезки ее лучше слегка подморозить.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку