-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Spaiky_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 1776
Комментариев: 141
Написано: 2380


Овощной суп

Среда, 01 Января 2014 г. 18:51 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Овощной суп

Ингредиенты
лук 250 г
оливковое масло 2 ст.л.
соль по вкусу
картофель 350 г
лук-порей 150 г
листья шпината 250 г
корень имбиря 30 г
овощной бульон 500 мл
лимонный сок 2 ч.л.
пряности по вкусу

Легкий постный супчик на овощном бульоне с зеленью и имбирем.

Этот суп со спокойной совестью могут себе позволить дамы, сидящие на диете
Этот суп со спокойной совестью могут себе позволить дамы, сидящие на диете

Порезать луковицу и поджарить на сковороде в оливковом масле с щепоткой соли, помешивая время от времени, до получения золотистого оттенка .

Тем временем очистить и порезать кубиками картофелину. Положить ее в кастрюлю и залить 1 литром воды, добавив чайную ложку морской соли. Тщательно помыть лук-порей и листья шпината, крупно нарезать и добавить в кастрюлю вместе с нарезанным имбирем.

Довести воду до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими (около 30 минут). Добавить лук, когда он будет готов. Когда приготовятся овощи, влить овощной бульон. Теперь можно сделать суп-пюре, измельчив его в блендере или оставить его содержимое нарезанным

Добавить в суп 2 чайные ложки лимонного сока и немного молотого перца. Если нужно, посолить и добавить пряности.

Рубрики:  вязание
кулинарное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку