-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Spaiky_S

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2011
Записей: 1776
Комментариев: 141
Написано: 2380


Вкусняшка,будем пробовать!

Четверг, 13 Октября 2011 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения Jolochka Омлет с кабачками и сыром.

Чтобы приготовить омлет с кабачками, берем: 6 яиц, 2 маленьких кабачка, 80 г сыра пармезан, 1 головку репчатого лука, 3 дольки чеснока, зелень базилика, соль, перец и растительное масло.

Кабачки нарезаем тонкими кружочками. Чеснок и лук чистим, чеснок измельчаем, лук нарезаем полукольцами.

В сковороде разогреваем масло и в течение 2-х минут обжариваем на нем нарезанный лук. Добавляем кружочки кабачков и чеснок и при периодическом помешивании готовим еще 3-4 минуты. В конце жарки овощи солим и приправляем свежемолотым черным перцем.

Базилик моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Пармезан натираем на крупной терке. Яйца слегка взбиваем вилкой и смешиваем с половиной тертого пармезана и измельченным базиликом. Этой массой заливаем обжаренные овощи и на небольшом огне поджариваем омлет до готовности. Затем посыпаем наш омлет из яиц и кабачков оставшимся пармезаном, разрезаем на 3 порции, сворачиваем каждую пополам и выкладываем на тарелки.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Рубрики:  кулинарное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку