Сырники с овсянкой, яблоками, орехами |
Сырники с овсянкой,яблоками и орехами
0,5 кг творога
3 сырых яйца
1 яблоко, измельченное на терке
горсть дробленных грецких орехов
2 ст. л. свежего сока апельсина
2 ст. л. свежего сока лимона
3 ст. л. овсянки (геркулес)
4 ст. л. с горкой просеянной муки
1 ст. л. манки
5 ст. л. сахара + 1 пакетик ванильного
щепотка соли, молотый мускатный орех, корица
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог и остальные ингредиенты/
Тщательно размешайте и отставьте массу для расстойки на 15 минут.
Если смесь покажется недостаточно густой (ведь творог может быть разный - влажный или твердый), добавьте еще муки. Тесто должно быть густым. С помощью ложки выкладывайте сырные котлетки на сковороду в прогретое растительное масло. Жарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до появления румяной аппетитной корочки.
Перед подачей полейте сметаной, добавив мед или варенье по вкусу.
Пицца всегда выручает нас в ситуации, когда нужно быстро перекусить или принять неожиданных гостей! Сеть ресторанов япона мама со службой доставки по Екатеринбургу предлагает ассортимент вкуснейших блюд - пиццы, роллы, сушb и другие блюда итальянской, кавказской, японской и русской кухни! Вас ждут сюрпризы в виде бонусов и акций.
Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - Сырники с овсянкой, яблоками, орехами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |