-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аймак_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 310
Комментариев: 9
Написано: 330


Рулетики из баклажанов с сыром и томатами

Пятница, 14 Октября 2011 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулетики из баклажанов с сыром и томатами"Гениальная простота"

img (450x322, 106Kb)

Эти рулетики из баклажан вас ПОРАЗЯТ! Очень вкусно и как всегда, все очень быстро и просто!
















stick40 (40x50, 1Kb)Продукты рецепта
stick39 (18x30, 1Kb)Баклажан 250 грамм
stick39 (18x30, 1Kb)Майонез 20 грамм
stick39 (18x30, 1Kb)Масло сливочное 10 грамм
stick39 (18x30, 1Kb)Сыр твердых сортов 70 грамм
stick39 (18x30, 1Kb)Помидор 100 грамм
stick39 (18x30, 1Kb)Орех грецкий 30 грамм
stick39 (18x30, 1Kb)Специи - содержащие чеснок
stick40 (40x50, 1Kb)Приготовление:
img (450x338, 96Kb)
1. Нарезать баклажаны пластинами и поместить их в подсоленную воду на 15 минут.
img (450x338, 84Kb)
2. Выложить баклажаны в смазанную сливочным маслом форму для запекания, посыпать специями.
img (450x338, 128Kb)
3. Поверх баклажанов выложить тонко нарезанные томаты, посыпать специями.
img (450x338, 118Kb)
4. Поверх томатов выложить измельченные орехи и сыр.
img (450x338, 104Kb)
5. Залить полученный «бутерброд» майонезом, в данном случае важно не переусердствовать.

6. Запекать в духовке при температуре 250° до появления золотистой корочки.
img (450x338, 117Kb)
7. Готовые баклажаны свернуть в рулетики и подавать с овощами и хреном.
img (450x351, 118Kb)
источник

Серия сообщений "Баклажаны":
Баклажаны
Часть 1 - Пирог с баклажанно--грибной начинкой
Часть 2 - Закусон из баклажан
...
Часть 7 - Запеканка с баклажанами
Часть 8 - Вкуснейшие баклажаны "Любимые слоечки"
Часть 9 - Рулетики из баклажанов с сыром и томатами
Часть 10 - Квашеные баклажаны,фаршированные овощами
Часть 11 - Баклажаны "Вкуснятина"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку