тыквенный чизкейк приготовленный в пароварке |
http://www.povarenok.ru
Сейчас сезон тыквы, предлагаю вкусный и полезный десерт из неe, очень вкусный чизкейк с нежной консистенцией.
Тыква (очищенная и нарезанная) — 200-220 г
Сыр творожный (у меня у меня Карат «Violette») — 200 г
Крахмал кукурузный (или картофельный) — 1 ст. л.
Сахар — 1/3 стак.
Цедра лимона — 1 шт
Желток яичный — 4 шт
Установить форму с тестом в пароварку (с уже кипящей водой), закрыть крышкой и готовить 20 минут. Затем приоткрыть крышку и готовить ещё 5 минут. |
Достать форму из пароварки, остудить и убрать на ночь в холодильник. Подаём в охлажденном виде. |
Серия сообщений "Тыква":
Часть 1 - Тыквенная диета
Часть 2 - Поповеры с тыквенным кремом
...
Часть 4 - Американский тыквенный пирог
Часть 5 - Тыквенный чизкейк
Часть 6 - тыквенный чизкейк приготовленный в пароварке
Часть 7 - Тыквенное печенье
Часть 8 - Пудинг со сладкой тыквой
...
Часть 11 - Тыквенный кекс
Часть 12 - Из тыквы
Часть 13 - Десерт "Тыковка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |