Перец фаршированный сырной массой и яйцом |
Продукты:
Перец болгарский
Сыр
Яйца варёные (по количеству перцев)
Майонез
Чеснок
Все продукты на глаз
Приготовление:
Перец вымыть и удалить семена. Сыр натереть на тёрке. Чеснок выдавить через пресс. Добавить немного майонеза и всё перемешать. Заполнить перцы сырной массой, оставив место в середине. Вложить яйцо и остальное пространство заполнить сырной массой. Положить в холодильник 2 часа. Разрезать острым ножом.
P.S. У меня терпения не хватило выдержать положенное время, я разрезала раньше. Поэтому начинка немного вывалилась. Можно добавить немного сливочного масла для лучшего скрепления. И ещё плотно набивать перцы. Делать можно и без яиц, просто потереть их в сыр. Следующий раз учту свои ошибки. Но не смотря на недочёты получилось очень вкусно!
Серия сообщений "Закуски":
Серия сообщений "Баклажаны":БаклажаныЧасть 1 - Пирог с баклажанно--грибной начинкой
Часть 2 - Закусон из баклажан
...
Часть 4 - Баклажаны для вегетарианцев
Часть 5 - Баклажаны по турецки
Часть 6 - Перец фаршированный сырной массой и яйцом
Часть 7 - Запеканка с баклажанами
Часть 8 - Вкуснейшие баклажаны "Любимые слоечки"
Часть 9 - Рулетики из баклажанов с сыром и томатами
Часть 10 - Квашеные баклажаны,фаршированные овощами
Часть 11 - Баклажаны "Вкуснятина"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |