-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аймак_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 310
Комментариев: 9
Написано: 330


Перец фаршированный сырной массой и яйцом

Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:01 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana Перцы, фаршированные сырной массой и яйцом

Продукты:

Перец болгарский

Сыр

Яйца варёные (по количеству перцев)

Майонез

Чеснок

Все продукты на глаз

Приготовление:

Перец вымыть и удалить семена. Сыр натереть на тёрке. Чеснок выдавить через пресс. Добавить немного майонеза и всё перемешать. Заполнить перцы сырной массой, оставив место в середине. Вложить яйцо и остальное пространство заполнить сырной массой. Положить в холодильник 2 часа. Разрезать острым ножом.

P.S. У меня терпения не хватило выдержать положенное время, я разрезала раньше. Поэтому начинка немного вывалилась. Можно добавить немного сливочного масла для лучшего скрепления. И ещё плотно набивать перцы. Делать можно и без яиц, просто потереть их в сыр. Следующий раз учту свои ошибки. Но не смотря на недочёты получилось очень вкусно!

4131733_CIMG0003 (500x375, 97Kb)

Серия сообщений "Закуски":

Серия сообщений "Баклажаны":
Баклажаны
Часть 1 - Пирог с баклажанно--грибной начинкой
Часть 2 - Закусон из баклажан
...
Часть 4 - Баклажаны для вегетарианцев
Часть 5 - Баклажаны по турецки
Часть 6 - Перец фаршированный сырной массой и яйцом
Часть 7 - Запеканка с баклажанами
Часть 8 - Вкуснейшие баклажаны "Любимые слоечки"
Часть 9 - Рулетики из баклажанов с сыром и томатами
Часть 10 - Квашеные баклажаны,фаршированные овощами
Часть 11 - Баклажаны "Вкуснятина"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку