-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аймак_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 310
Комментариев: 9
Написано: 330


Рыбка-пришлепка

Четверг, 06 Октября 2011 г. 10:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат "Рыбка-пришлепка"

3862 (250x188, 11Kb)
Это самый простой салат из рыбы, но я очень его люблю! Название свое салат получил за то, что на рыбку нашлепывается морковка...Минтай - рыба суховатая и пресная. Так зачем же жарить минтай или пытаться варить из него уху, когда существует прекрасный рецепт салата из этой рыбы?



Минтай 1000 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 800 гр.
Кетчуп
хайнц 100 гр.
Майонез «Провансаль» 200 гр.

Приготовление:

-отварной минтай порезать на маленькие кусочки и выложить на блюдо и немножко смазать майонезом.
-пожарить крупную, мелко нарезанную луковицу на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавить 800 - 900 г натертой на крупной терке морковки и жарить до готовности морковки (она должна быть именно зажаренная, а не тушеная) немного подсолить, добавить кетчуп и пожарить еще минут 5. Охладить. Выложить морковку на рыбку и сверху щедро смазать майонезом. Все готово!

автор Masyanya

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - салат Кремлевский
Часть 2 - Салат Петрович
...
Часть 23 - Новая шуба
Часть 24 - Любимке Пашке
Часть 25 - Рыбка-пришлепка
Часть 26 - Букет роз
Часть 27 - Мурманский
...
Часть 39 - Маринованный лук. чеснок в масле
Часть 40 - Маринованные голубцы
Часть 41 - Латышский завтрак или селедка со сметаной

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку