-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аймак_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 310
Комментариев: 9
Написано: 330


Коко Шанель

Четверг, 06 Октября 2011 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат «Коко Шанель»...он достоин имени великой mademoiselle…

210461 (300x300, 20Kb)
Рецепт из старого журнала. Салат готовится из обычных продуктов, а получается тонким, изысканным… пожалуй, он достоин имени великой mademoiselle…


 

Курица (лучше грудка, отварная) — 400 г
Помидор (свежий) — 400 г
Картофель (отварной) — 400 г
Перец болгарский (яркий, лучше красного цвета) — 300 г
Сыр твердый — 250 г
Масло оливковое (можно любое нерафинированное растительное)
Сок лимонный
Специи (соль, перец - по вкусу)

Рецепт "Салат «Коко Шанель»"
210462 (150x112, 7Kb)Куриное мясо разбираем на волокна.
Картофель режем некрупно.
Сыр трем на терке среднего размера
210463 (150x112, 7Kb)Перец режем тонкими полосками
210464 (150x112, 6Kb)Помидоры режем небольшими кусочками
210465 (150x112, 6Kb)Смешиваем все продукты, заправляем смесью: оливковое масло + лимонный сок + соль + черный молотый перец.
Салат готов. В журнале рекомендовали подавать его на салатных листьях.
Приятного аппетита!
210458 (300x225, 25Kb)источник

Серия сообщений "Салаты и закуски":
Часть 1 - салат Кремлевский
Часть 2 - Салат Петрович
...
Часть 7 - Камуфляж
Часть 8 - Черепаший вальс
Часть 9 - Коко Шанель
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Черепаха
...
Часть 39 - Маринованный лук. чеснок в масле
Часть 40 - Маринованные голубцы
Часть 41 - Латышский завтрак или селедка со сметаной

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку