-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аймак_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 310
Комментариев: 9
Написано: 330


выпечка

Среда, 05 Октября 2011 г. 08:51 + в цитатник
Цитата сообщения Любава_я И снова выпечка, и снова Valentina Zurkan.

1.
1 (640x480, 36Kb)
 
* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.
Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.
Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.
Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.
Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.
Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.
На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.
4 лепешки смазать раст.маслом,пересыпать сахаром,сложить стопкой. Ножом слегка разметить как на фото.
У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО


2.
2 (640x480, 40Kb)

3.
3 (640x480, 43Kb)

4.
4 (640x480, 45Kb)

5.
5 (640x480, 46Kb)

6.
6 (640x480, 57Kb)

7.
7 (640x480, 51Kb)


8.
8 (640x480, 83Kb)
 

Серия сообщений "Пироги, чебуреки, пирожки":
Часть 1 - Чебуреки вкусные
Часть 2 - Бабушкины чебуреки
...
Часть 6 - Сулугуни из слоеного теста
Часть 7 - Самса узбекская
Часть 8 - выпечка
Часть 9 - Пирожки быстрые
Часть 10 - Вкуснятина по еврейски
...
Часть 24 - Сочная и хрустящая самса
Часть 25 - Сочная, хрустящая самса
Часть 26 - Американский тыквенный пирог( с фотографиями)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку