-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аймак_1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 310
Комментариев: 9
Написано: 330


торт от цуркан

Среда, 05 Октября 2011 г. 08:49 + в цитатник
Цитата сообщения Любава_я Торт

 

торт1 (640x480, 135Kb)

Торт от Анны Цуркан, дочери Валентины Цуркан (проживающим в Германии)

http://www.chefkoch.de/rezepte/1041331209133611/Schokoladentorte.html

122788-bigfix-schokoladentorte (359x240, 294Kb)

 

Перевод.

Нужные продукты:

75 г.масла сливочного,

75 г.сахара,

75 г.муки,

1 пачка  ванильного .сахара,

разрыхлитель на кончике ножа, 

1 яйцо.

Шоколадная кремовая масса:

250 мл.молока.

4 капли аромы (Buttervanille-Aroma),

4 желтка,

150г.сахара,

300г. шоколада (кувертюре)(Halbbiter) (мы берем свой)

0,5 л. сливок, 

6 листиков желатина.

Для коржа:

Мягкое масло, сахар, ванильный сахар взбить до растворения сахара, подмесить яйцо,(муку и разрыхлитель  смешать), добавить и перемешать. Застелить дно разъемной формы бумагой, разровнять

тесто. Выпекать при 175 градусах 10 - 15 мин до светло коричневого цвета.

Дать остыть.

Для крема:

Желатин замочить (см. на упаковке). В горячее молоко добавить арому.  Желток взбить с сахаром,

понемногу подмешать горячее молоко (чтобы увеличилось в 2 раза и не было пузырьков). Кувертюре (шоколад) растопить и осторожно подмешать венчиком. Желатин выжать (растворить по инструкции) и подмешать. Поставить в холодильник до легкого застывания. Затем сливки взбить до пиков и подмешать венчиком.  Остывший корж положить в разъемную форму, покрыть шоколадной массой, поставить в холодильник (у нас стоит всю ночь). Дочь декорировала торт на следующий день . Торт можно печь за 1-2 дня раньше торжества.


Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Как покрыть торт мастикой. Видео.
Часть 2 - Торт "Рыжик"
...
Часть 21 - Тортик с персиками без выпечки
Часть 22 - Торт "Прага"
Часть 23 - Торт

Серия сообщений "Торты,кексы":
Часть 1 - Домашний НАПОЛЕОН
Часть 2 - Рулет 5минутка
Часть 3 - кекс ЗЕБРА
Часть 4 - торт от цуркан
Часть 5 - Торт для тех, кто на диете
Часть 6 - Бисквитные подушечки с творожным кремом
...
Часть 16 - Кекс нежный на кефире
Часть 17 - Творожный наполеон
Часть 18 - Торт печеночный по-новому


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку