-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Скалапендра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 3138
Комментариев: 235
Написано: 3543


Без заголовка

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Картофель "Медвежья лапа"

Рецепт: Картофель «Медвежья лапа»



Как приготовить рецепт Картофель «Медвежья лапа» с фото?

Картофель «Медвежья лапа»

Ингредиенты:
•1 кг картофеля,
•2 крупные моркови,
•2 крупные головки репчатого лука,
•500 г смешанного фарша,
•200 г твердого сыра,
•2 ст. л. растительного масла, соль.


Приготовление:
Картофель и морковь почистить и натереть на крупной терке. Посолить, перемешать. Через пару минут отжать выделившийся сок. Фарш смешать с мелко нарезанным луком. Противень смазать растительным маслом, выложить небольшими порциями половину натертого картофеля. Не старайтесь делать ровные лепешки - рваные неровные края сделают блюдо более похожим на настоящую мохнатую лапу. На картофельные лепешки выложить лепешечки из фарша (вместо фарша начинка может быть любой -филе рыбы, куриное мясо, жаренные с луком грибы, печеночный фарш - все, что любите).

Сверху на лепешки выкладываем оставшийся картофель. Присыпаем тертым на крупной терке сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 °С, минут на тридцать.

Блюдо подаем к столу горячим.


Источник: PervoeVtoroe.ru
Рубрики:  Кулинария/блюда с мясом

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку