вкусный сыр — сулугуни |
на 100 г - 80 ккал
Для приготовления нам нужно:
1 л. молока
1 ст. л. соли
200 мл. сметаны
3 яйца
Приступаем к приготовлению:
В молоко добавить соль и закипятить, а пока молоко закипает
- Смешиваем сметану с яйцами. Выливаем в кипящее молоко.
и медленно помешиваем... Не переживайте, если сразу не появляются хлопья, они начнут быстро появляться после закипания...
кипятим 3-4 минуты, как только все свернулось...
выливаем на сито, отжимаем и под гнет.
Серия сообщений "блюда из творога":
Часть 1 - 10 cпособов приготовления домашнего сыра.
Часть 2 - Львовский сырник с манкой в шоколаде.
...
Часть 30 - Творожный сыр за 20 минут
Часть 31 - Простой рецепт домашнего плавленного сыра.
Часть 32 - вкусный сыр — сулугуни
Часть 33 - Чизкейк без выпечки со сгущенкой
Рубрики: | кулинария/своими руками |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |