необыкновенный компот из родного кабачка с потрясающим экзотическим вкусом ананасов |
Подготавливаем кабачки – отбираем молоденькие сорта, тщательно вымываем под струей прохладной проточной воды, просушиваем. Снимаем верхний слой кабачка, режем мякоть кубиками среднего размера. Половину апельсина делим на две части, с одной части выдавливаем сок. Вторую часть чистим, снимаем цедру, мякоть нарезаем небольшими кусочками. Цедру заливаем кипятком, оставляем на 5-7 минут, повторяем процедуру три раза.
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Ликер Бейлиз
Часть 2 - Имбирный напиток
...
Часть 43 - Самые простые безалкогольные коктейли дома
Часть 44 - Полезный и вкусный напиток - «Глоток здоровья»
Часть 45 - необыкновенный компот из родного кабачка с потрясающим экзотическим вкусом ананасов
Часть 46 - ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ДНЕВНОЙ СОНЛИВОСТИ НАВСЕГДА!
Часть 47 - Как приготовить горячий шоколад. 20 рецептов.
Рубрики: | кулинария/консервирование(заготовки) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |