-Я - фотограф

Картины и панно из природных материалов

 -Видео

 -Стена

Яниша Яниша написал 09.02.2012 00:57:05:

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Яниша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1173


Жульен с шампиньонами и/или с вешенками.

Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:44 + в цитатник
Пожарить на растительном масле 1 головку репчатого лука,порезанного кубиками.Грибы промыть,мелко порезать,обжарить на сковороде вместе с уже поджаренным луком минут 10.Воды не добавлять.В грибы во время жарки добавить 1 зубчик измельченного чеснока,соль и перец по вкусу,затем добавить 150-200 грамм сметаны или сливок,накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.Разложить грибы по кокотницам и посыпать тертым голландским сыром.Поставить в духовку ,пока сыр не расплавится.PS.я выкладывала все в глиняные кофейные кружки и ставила в микроволновку. .
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку