Шарф-снуд |
Millwater
http://club.osinka.ru/topic-68761?p=7787434#7787434
Автор описания Немка7
Далее весь текст автора: "Очень понравилась модель своей гениальной простотой и универсальностью, вязала по фото.
Пряжа: 5 моточков Lang Yarns Merino+ Superwash 100% мерино, 90 м/50 г. Спицы 5,0.
Страничка на Р.
Набрать на бросовую нить 54 п. (т.е. открытый набор) .
1-й р.: провязать 10 п. платочной вязкой (= вязать только лиц.петлями), *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 6 раз, 20 п. платочной вязкой ( прим.: кром.п. уже включены в узор, провязывать в каждом ряду лицевыми).
2-й р.: 20 п. платочной вязкой, *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторять *...** 6 раз, 10 п. платочной вязкой.
Повторить 1 и 2 ряды 6 раз.
След.ряд с перехлестом: 10 п. платочной вязкой, отложить 12 п. на вспом.спицу за работу, *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 3 раза, затем провязать петли со вспом.спицы *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 3 раза, далее провязать 20 п. платочной вязкой.
Провязать 1 и 2 ряды 11 раз, далее провязать ряд 1 (т.е. всего провязано 23 ряда), повторить ряд с перехлестом.
Повторять на желаемую длину, затем сшить между собой узкие края."
Шарф-снуд в исполнении автора описания:
Метки: шарф снуд головные уборы |
Снуд |
Метки: головные уборы шарф |
Стильная шапочка вязаная спицами |
Какой аксессуар при удачном его подборе может внести в образ свежие нотки, а иногда и кардинальным образом преобразить его? Конечно, это шляпка. Она должна быть в гардеробе каждой модницы, а еще лучше, чтобы таких оригинальных аксессуаров было несколько – на все случаи жизни. Вязаная шляпка может быть без труда сделана своими руками даже начинающими любительницами вязания, которые только начали держать спицы в руках.
Метки: головные уборы шапка |
Фриттата с кабачками |
Метки: фриттата омлет кабачки |
Запеканка из кабачков с манкой |
|
Воздушная запеканка без муки и манки |
te]
Метки: запеканка творог |
«КРАБОВАЯ» РЫБА |
«КРАБОВАЯ» РЫБА
Потребуется:
полкило рыбного филе пангасиуса, (у меня 300 гр.)
200 гр. крабовых палочек (100 гр.)
1 луковица (пассировала)
150-200 гр. майонеза (100 гр.)
150 гр. твердого сыра (50 гр. )
Половинка лимона
Соль, перец, специи для рыбы
Приготовление.
Филе нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, сбрызнуть лимонным соком, дать настояться 2 часа.
Форму смазать маргарином, выложить куски рыбы, смазать майонезом, посыпать мелко посеченным луком, затем слой крабовых палочек (мелко порезать или натереть на крупной терке), опять смазать майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Ну, а теперь мои изменения:
Чтобы ускорить процесс приготовления, я сразу решила, что запекать рыбку буду в микроволновке. Поэтому смазала стеклянную форму для СВЧ сливочным маслом (маргарин не люблю) и сразу выложила в неё куски рыбы, посолив и поперчив.
Сбрызнула соком лимона, посыпала специями и слегка намазала майонезом. На рыбу положила пассированный лук, на него выложила слой порезанных крабовых палочек.
Затем тёртый сыр, а сверху всё замазала майонезом, чтобы сыр не засох.
Отправила в микроволновку на 5 минут. Попробовала на готовность и добавила ещё 2 минуты. И всё…
Приготовление ужина заняло всего 15 минут.
Вкус рыбки меня порадовал.
Сама рыба пангасиус практически безвкусная, а крабовые палочки поделились с ней своим привкусом.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Да и на вид очень приятное блюдо. Обязательно буду готовить ещё не один раз.
Рекомендую всем любителям рыбы!
Метки: запеканка рыба крабовые палочки |
Творожная яблочно-тыквенная запеканка |
Все содержащиеся в запеканке продукты полезны. Ее можно кушать как взрослым так и детям. Ингредиенты для приготовления творог — 250 грамм сахара — 1/3 стакана 2 яйца густого пюре из тыквы- 100 гр яблоко картофельный крахмал — 0,5 столовой ложки вяленая Читать дальше …
Метки: запеканка творог яблоки тыква |
Кабачковая запеканка с творогом |
Любите кабачки? Если да, то вам понравится этот рецепт. Вы даже узнаете сколько калорий в нем:))))))))))))))
на 100грамм - 34.75 ккал
Ингредиенты:
Кабачoк (средний) — 2шт
Творог обезжиренный — 250г
Яйцо — 2шт
Соль (по вкусу)
Зелень
Чеснок — 2 зуб. (по желанию и вкусу)
Приготовление:
1. Кабачки натираем на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбиваем с солью, добавляем творог, зелень.
3. Лишний сок с кабачков сливаем.
4. Смешиваем с яично-творожной массой.
5. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой, смазываем оливковым маслом.
6. Делим полученную массу пополам, в одну часть добавляем толчёный чеснок, хорошо перемешиваем.
7. Выкладываем каждую половинку полученной массы в форму.
8. Запекаем в духовке при 180 град. 45 мин. (ориентируемся на свою духовку).
Приятного аппетита!
Метки: запеканка творог кабачки |
Пальто с широкими лацканами |
Метки: пальто вязание спицами |
Расклешенное меланжевое пальто с косами |
Метки: пальто меланж вязание спицами |
Тушеный перец |
Метки: перец овощи закуски |
Картины и панно из природных материалов |
Метки: картина панно |
ПАННО И КОЛЛАЖИ ИЗ ПРИРОДНОГО МАТЕРИАЛА, ФОТО ПОДБОРКА |
Метки: панно картина |
Салат с карри |
|
Как ухаживать за орхидеей |
Метки: орхидея цветы растения |
В моду входят горшки-клубочки |
Метки: растения горшки |
Денежное дерево |
Метки: толстянка растения |
КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА |
Метки: шарлотка пирог капуста |
Картины своими руками фото идеи. |
Метки: картина |
МК "КОРАЛЛОВЫЕ ВЕТКИ" |
|
ИЗГОТАВЛИВАЕМ ДЕКОРАТИВНЫЙ КАМЕНЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |
|
Имитируем кирпичную стену |
Метки: интерьер картон |
Плетеный короб с крышкой |
Как плести прочный и вместительный короб для хранения вещей с крышкой и ручками из старых газет. Предмет интерьера в стиле прованс.
Подробный мастер - класс с пошаговыми фото здесь.
|
Фаина Раневская |
Метки: Фаина Раневская цитаты |
Любимые еврейские пословицы. |
У каждого народа свой путь и собственное видение мира, выраженное в народном творчестве. Именно поэтому нам всегда интересно узнавать культуру и есть чему поучиться у людей с другим складом сознания.
Вся соль народа в его остроумных пословицах.
Особое еврейское обаяние.
|
Сумка-кисет крючком |
|