Мраморный куриный рулет |
Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками:
Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком
Посолить по вкусу и хорошо перемешать:
полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать:
Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах:
Запекать около 50 минут:
Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум:
При подаче нарезать поперек тонкими ломтиками:
Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей
Рубрики: | Кулинария/дичь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |