Графские развалины |
4 яичных белка,
400 грамм сахара,
200 грамм сливочного масла,
3/4 банки сгущенного молока,
100 грамм шоколада,
4 столовые ложки молока,
150 грамм измельченных грецких орехов.
Способ приготовления.
1) Взбить белки в пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сахар и взбивать до состояния устойчивых пиков. Лист для выпекания накрыть бумагой для выпечки. С помощью кондитерского шприца или ложкой выложить белковую массу на него в виде небольших лепешечек. Сушить в духовом шкафу при температуре 100 градусов 1 час, затем выключить духовку и оставить безе
до полного остывания.
2) 180 грамм сливочного масла смешать со сгущенным молоком, взбить в пышную массу. Крем готов.
3) Шоколад растопить на водяной бане, смешать с 20 грамм сливочного масла и теплым молоком, перемешать до однородного состояния. Глазурь готова.
4) Соединить безе между собой, промазывая верх и низ кремом и посыпая грецкими орехами. Сверху полить готовый десерт ганашем. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Рубрики: | Выпечка/торты,пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |