-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 9446
Комментариев: 10327
Написано: 44696


Графские развалины

Вторник, 25 Октября 2011 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok

3945880_grafskierazvaliny (480x350, 32Kb)

4 яичных белка,
400 грамм сахара,
200 грамм сливочного масла,
3/4 банки сгущенного молока,
100 грамм шоколада,
4 столовые ложки молока,
150 грамм измельченных грецких орехов.

Способ приготовления.

1) Взбить белки в пену. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сахар и взбивать до состояния устойчивых пиков. Лист для выпекания накрыть бумагой для выпечки. С помощью кондитерского шприца или ложкой выложить белковую массу на него в виде небольших лепешечек. Сушить в духовом шкафу при температуре 100 градусов 1 час, затем выключить духовку и оставить безе
до полного остывания.
2) 180 грамм сливочного масла смешать со сгущенным молоком, взбить в пышную массу. Крем готов.
3) Шоколад растопить на водяной бане, смешать с 20 грамм сливочного масла и теплым молоком, перемешать до однородного состояния. Глазурь готова.
4) Соединить безе между собой, промазывая верх и низ кремом и посыпая грецкими орехами. Сверху полить готовый десерт ганашем. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

 

Источник

Рубрики:  Выпечка/торты,пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку