-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 9446
Комментариев: 10327
Написано: 44696


Рыба по-корейски

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:28 + в цитатник
Цитата сообщения Ануфриев_Алекс


 (142x123, 11Kb)
Филе рыбы (хека или другой белой) нарезать на мелкие кусочки. На 1 кг нарезанной мякоти добавить...

Филе рыбы (хека или другой белой) нарезать на мелкие кусочки. На 1 кг нарезанной мякоти добавить 2 ст. ложки 70%-ной уксусной эссенции, перемешать и оставить на 2 часа. Периодически помешивать. Рыба побелеет. Слить образовавшуюся жидкость и посолить рыбу по вкусу. Затем добавить соевый соус, молотый душистый перец, репчатый лук, нарезанный полукольцами, можно добавить рубленую зелень, кориандр и т.п. Все зависит от вкуса. Заправить растительным маслом (3/4 ст. на 1 кг рыбы), предварительно обжарив в нем измельченную луковицу (лук потом вынуть). Все компоненты перемешать, дать постоять час в холодильнике.Добавил: Грозова Евгения

Рубрики:  Заготовки/по-корейски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку