Почему "Знакомство"? Да потому, что именно в этом салате я впервые познакомилась в далекие уже 90 -е годы с, экзотическими тогда для нас, киви и крабовыми палочками. По этим причинам в нашей семье его делали только по большим праздникам. Прошли годы крабовые палочки уже давно не новинка, да и крабовое мясо всегда можно найти в магазине, киви тоже прочно поселилось на полках наших магазинов. А салатик все продолжает жить в меню моей семьи. На сайте есть два немного схожих рецепта, но без фото и практически без описания, так что рискну познакомить со своим вариантом. Ингредиенты для "Салат "Знакомство""
Рецепт "Салат "Знакомство"
Салат получается с очень интересным пикантным вкусом,очень сочный. Вариант с использование в качестве соуса только горчицы пикантнее, немного острый (зависит от горчицы) и более здоровый. А вот вариант соуса горчица-майонез более нежный, но и вреднее. Мне нравятся оба варианта, но каждый может выбрать по своему вкусу. Обращаю внимание на то, что солить и перчить ничего не надо! Ингредиенты можно с соусом не перемешивать, а просто смазывать, но мне кажется что так и легче и соус равномернее распределяется, и что немаловажно, его можно использовать в меньшем количестве.
источник