-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анютыны_глазки

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 9
Комментариев: 4
Написано: 19





Аудио-запись: Так плачет старый саксофон...

Музыка

Среда, 12 Октября 2011 г. 12:48 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: испанская гитара.

Музыка

Среда, 12 Октября 2011 г. 12:47 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Филипп Киркоров:

Музыка

Среда, 12 Октября 2011 г. 12:35 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: "Love Story" Williamson.

Музыка

Среда, 12 Октября 2011 г. 12:28 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: "Love Story" Williamson.

Музыка

Среда, 12 Октября 2011 г. 11:39 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Осень....

Музыка

Среда, 12 Октября 2011 г. 11:38 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

торт ёжик

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 10:17 + в цитатник

Торт "Монастырская изба"

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 10:03 + в цитатник
img0012_1 (301x234, 27Kb)
Состав
для теста
сливочное масло или маргарин - 250 г ,
сахар - 1 стакан,
сметана - 200 г,
мука - ~3-3,5 стакана,
щепотка соли,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
для начинки
вишневое варенье - 500-700 граммовая банка
для крема
сметана (густая) или сливки (33%) - 500 - 700 г,
сахар - 1 стакан
для украшения
грецкие орехи,
разноцветные посыпки,
шоколад

Приготовление

Вишневое варенье выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости (жидкость не понадобится - нужны только ягоды).

* Для начинки можно взять свежую или замороженную вишню. Замороженную вишню выложить в дуршлаг, а когда ягоды разморозятся и стечет вся жидкость - посыпать их сахаром.

Размягченное масло растереть с сахаром.
Добавить сметану и соль - перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести муку в масляно-сметанную смесь.
Замесить мягкое тесто.
Тесто разрезать на 15 одинаковых кусочков.
Каждый кусочек теста раскатать толстым жгутиком длиной 20 см.
Жгутик раскатать (или расплющить пальцами) до ширины 7 см.
По центру выложить цепочку из вишен.
Защипать края так, чтобы вишни оказались внутри.
Уложить "бревнышки", на застеленный пергаментной бумагой противень, швом вниз и выпекать.

Приготовить крем.
Сметану взбить с сахаром до образования густой пены.
На плоское блюдо выложить 5 "бревнышек".
Полить "бревнышки" кремом и уложить сверху 4 "бревнышка".
Снова полить кремом и положить 3 "бревнышка".
Крем и 2 "бревнышка".
Крем и 1 "бревнышко".
Бока торта смазать кремом и украсить цветными посыпками, орехами и тертым шоколадом.

Дневник Анютыны_глазки

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 19:40 + в цитатник
очень люблю готовить


Поиск сообщений в Анютыны_глазки
Страницы: [1] Календарь