-Цитатник

Глаза - (0)

глаза для колготочной куклы глаза для колготочной куклы   автор мастер класс...

Без заголовка - (0)

Буренка из колготок Буренка из колготок автор мастер класса    Нина Семенов...

Куклы из колготок.Журнал. - (0)

Куклы из колготок [more=Читать далее >>>] 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17....

Лицо - (0)

Делаем личико куклы по простой технологии. Доброго времени суток! Сегодня я снова поговорю о т...

Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки - (0)

Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки Источник   &...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олька_2611

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 5141
Комментариев: 133
Написано: 5313


имбирь

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 14:17 + в цитатник
Как мариновать имбирь?

1. Маринованный имбирь, к которому нас приучили в японских ресторанах и доставке суши, можно легко приготовить дома.

2. Корень имбиря необходимо очистить и нарезать тоненькими пластинками по направлению волокон. Для этого можно использовать острый поварской нож или, как вариант, воспользоваться картофелечисткой. Очищенного имбиря должно быть 200 г.
Показать полностью..

3. Когда имбирь нарезан, положите его в керамическую посуду. В маленькую кастрюльку вылейте 60 мл (1/4 стакана) уксуса, добавьте 2 чайные ложки соли и 3 столовые ложки сахара. Доведите до кипения и залейте маринадом имбирь.

4. Если вы хотите, чтобы имбирь был розовенький, добавьте в маринад маленький кусочек свеклы и выньте его, когда маринад приобретет нужный оттенок.

5. Остывший имбирь складываем в стеклянную банку и убираем в холодильник. Окончательно замаринованным он будет через 3-4 дня, но считается, что на стол имбирь можно подавать уже через 5-6 часов после маринования. В холодильнике имбирь можно хранить около трех месяцев. Существуют альтернативные способы, как мариновать имбирь – например, без соли и сахара.
164

Серия сообщений "суши,роллы":
Часть 1 - Как готовить японские блюда? Часть 1
Часть 2 - Как готовить японские блюда? Часть 2
...
Часть 20 - ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ
Часть 21 - Роллы калифорния и Амаэби
Часть 22 - имбирь
Часть 23 - Готовим суши и роллы дома — рецепт



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку