глаза для колготочной куклы глаза для колготочной куклы автор мастер класс...
Без заголовка - (0)Буренка из колготок Буренка из колготок автор мастер класса Нина Семенов...
Куклы из колготок.Журнал. - (0)Куклы из колготок [more=Читать далее >>>] 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17....
Лицо - (0)Делаем личико куклы по простой технологии. Доброго времени суток! Сегодня я снова поговорю о т...
Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки - (0)Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки Источник &...
Песто из черемши |
Песто можно заготовить впрок и хранить в холодильнике или даже заморозить.
Свежие щавель и черемша – явный признак наступившей весны. Что делать со щавелем, каждый знает. А вот из черемши (она же – «медвежий лук» или «дикий чеснок») попробуйте приготовить песто. Сезон свежей черемши короткий, но песто можно заготовить впрок и хранить в холодильнике или даже заморозить, а потом еще долго наслаждаться.
Пропорции приблизительные, не обязательно их строго соблюдать.
РЕЦЕПТ ПЕСТО ИЗ ЧЕРЕМШИ
НАДО:
300 г свежих листьев черемши
100 г пармезана
100 г орешков пинии (или обжаренный фундук)
200 мл оливкового масла
Соль
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Черемшу перебрать, удалить грубые стебли (молодые оставить), промыть и обсушить. Крупно порезать или порвать, сложить в глубокую миску или стакан блендера.
2. Орешки пинии слегка подрумянить на сухой сковороде. Сыр натереть на мелкой терке. Все добавить к листьям.
3. Влить в миску оливковое масло и измельчить все блендером до получение однородной массы. Посолить.
КСТАТИ: вместо орешков пинии можно использовать oчищенный от кожицы обжаренный фундук – тоже очень вкусно и пикантно.
Если делать песто про запас, нужно разложить его в стерилизованные банки, сверху залить оливковым маслом, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Для использования взять чистой ложкой нужное количество, края банки вытереть, поверхность снова залить оливковым маслом.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Свадебные статьи очень актуальны во время предсвадебной подготовки, ведь, сколько вопросов возникает у молодоженов, родителей, свидетелей, и так хочется на все получить ответ и совет. Приглашаем вас посетить наши разделы посвященные сватовству, подготовке к свадьбе, венчанию, свадебным обрядам www.solodko-razom.ru
Серия сообщений "купорка":
Часть 1 - Три рецепта любимейших необычных джемов и варенья
Часть 2 - Свекольно-чесночные булочки с тмином и маринованная свекла
...
Часть 4 - Помидоры с крыжовником
Часть 5 - Супер-помидоры
Часть 6 - Песто из черемши
Часть 7 - Помидоры консервированные с виноградом
Часть 8 - Карвинг в банках
...
Часть 32 - Консервированные огурцы с виноградом
Часть 33 - Мини ромовые бабы в банках
Часть 34 - САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |