-Цитатник

Глаза - (0)

глаза для колготочной куклы глаза для колготочной куклы   автор мастер класс...

Без заголовка - (0)

Буренка из колготок Буренка из колготок автор мастер класса    Нина Семенов...

Куклы из колготок.Журнал. - (0)

Куклы из колготок [more=Читать далее >>>] 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17....

Лицо - (0)

Делаем личико куклы по простой технологии. Доброго времени суток! Сегодня я снова поговорю о т...

Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки - (0)

Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки Источник   &...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олька_2611

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 5141
Комментариев: 133
Написано: 5313


Минтай в сливочно-молочном соусе

Пятница, 27 Января 2012 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Минтай в сливочно-молочном соусе.

 Простота и бистрота приготовления блюда приятно удивит Вас!!!! Рыбу можно заменить подобной например хек налим или треска!!! Это блюдо можно приготовить в духовке, в горшочке, а также и на сковороде!!!

Потребуется: 

Все слова автора
 
1,5кг минтая, 
0,5л молока, 
1 ст.ложка муки, 2ст.ложки сливок(любой жирности), 
1 большая луковица, 100г сливочного масла(можно меньше), 
пол чайной ложки цедры лимона, 
соль, перец, пряности. 
 
Минтай, чтобы он получился сочным и не пережаренным я жарю замороженным т. е. чищу, мою и обрезаю плавнички пока он замерзший.
Нарезаю на порционные кусочки, солю и панирую в муке+панировочные сухари, обжариваю на сливочном масле до красивой корочки, пока минтай жарится готовлю соус.
А именно в молоко высыпаю муку и тщательно перемешиваю, чтобы не было камочков добавляю соль, перец и цедру лимона.
Переварачиваю минтай на другой бочок и добавляю нарезанный лук, жарю еще мин 2-3 и вливаю молоко с мукой как только закипит добавляю сливки и убавляю огонь на самый маленький, томлю до готовности, да именно томлю чем медленнее тем лучше потому что не пригорит и не переварится. 
 

источник рецепта: http://www.big-big.ru/854?link_url=http://kuharka.ru

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - настоящий рыбный пир
Часть 2 - Рыбные пельмешки
...
Часть 8 - Секреты вкусной ухи
Часть 9 - Копченая скумбрия
Часть 10 - Минтай в сливочно-молочном соусе
Часть 11 - Лосось в цитрусовом соусе
Часть 12 - Что делать с пересоленной селёдкой
...
Часть 20 - КАШТАНЫ ИЗ РЫБНОГО ФАРША
Часть 21 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Часть 22 - Как приготовить идеальную семгу за 7 минут

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Хлеб овсяной "Быстрый"
Часть 2 - Хлеб в виде дракончика
...
Часть 6 - пустые булочки
Часть 7 - Зерновой хлеб в хлебопечке
Часть 8 - Минтай в сливочно-молочном соусе
Часть 9 - Чесночные булочки
Часть 10 - Оригинальный хлеб
Часть 11 - Лаваш армянский


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку