глаза для колготочной куклы глаза для колготочной куклы автор мастер класс...
Без заголовка - (0)Буренка из колготок Буренка из колготок автор мастер класса Нина Семенов...
Куклы из колготок.Журнал. - (0)Куклы из колготок [more=Читать далее >>>] 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17....
Лицо - (0)Делаем личико куклы по простой технологии. Доброго времени суток! Сегодня я снова поговорю о т...
Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки - (0)Веселый солнечный цветок — подсолнух.Мастер-класс по созданию милой мордашки Источник &...
Паштет из сельди |
сельдь слабосолёная 1 шт. (300-400 г)
лук 1 шт. (маленькая)
плавленый сыр 2 шт. (200 г)
яйцо 2 шт.
морковь 1-2 шт. (150 г)
яблоко 1 шт. ((170-180г)
масло сливочное 100 г
Приготовление:
Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем). Режем небольшими кусками.
Морковь и яйца отвариваем, остужаем, режем произвольно.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
Луковичку очень мелко режем.
В измельчителе мелем яблоко, сельдь, яйца, морковь. Не надо добиваться состояния каши, некоторые кусочки могут просматриваться.
Размягченное сливочное масло вилкой смешиваем с плавленными сырками и полученную смесь добавляем к селёдочной массе. Туда же отправляем измельченную луковицу. Как следует перемешиваем вилкой. Получается вкусная намазка для бутербродов и канапе, ею же можно фаршировать помидорчики, корзиночки, тарталетки.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - настоящий рыбный пир
Часть 2 - Рыбные пельмешки
...
Часть 5 - Готовим рыбу на Новый год! Рецепты и полезные советы от Вкусной еды
Часть 6 - Рыбный торт
Часть 7 - Паштет из сельди
Часть 8 - Секреты вкусной ухи
Часть 9 - Копченая скумбрия
...
Часть 20 - КАШТАНЫ ИЗ РЫБНОГО ФАРША
Часть 21 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Часть 22 - Как приготовить идеальную семгу за 7 минут
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |